The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Smart_Ice, в симс 2 у меня нормально картины двигались))) там надо было клавишами [ и ] их двигать вверх-вниз. Я любила эту функцию очень, и в Симс 3 её не достаёт.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Олич, полстью с вами согласна, данной функции очень не хватает((
Smart_Ice, то что касается симс3 средневековье, это же отдельная игра от симс 3 (не дополнение и не каталог) а игра в стиле RPG...
А по поводу вампиров согласна - будут охотиться)))
"7.появится несколько новых рецептов, в том числе напитков для приготовления в баре. Напитки будут оказывать на симов различные эффекты." - интересно какие
4. Оу я так понимаю папарации будет несколько, не один назойливый, а куча. Ну конечно не двадцать штук, что ослепнуть можно. Но тройка думаю будет.
Ага... выходишь в комнату, где есть окна, а на следующий день уже заголовки в газете - "Катя Нирк ест мясо после шести, какой кошмар!" и фотка, где симка сидит перед теликом в халате и в тапочках.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Уже мечтаю, как моя симка ищет себе жертву. Потом, рожает ребёнка - вампиреныша. И они вместе выходят на охоту! Всю ночь они ищут жертву, и ... На этом моя фантазия закончилась. В общем, с нетерпением буду ждать дополнения. Хотя, больше всего порадовал новый ползунок!