Ignis, Могу предложить позаниматься спортом. Или хотя бы просто немного "размяться". Хотя я обычно представляю как я закончу эту работу и позанимаюсь чем-нибудь более приятным
Ignis, Келли, нет,позаниматься спортом это значит просто лечь и заснуть.
Завтра первым история((И по ней контрольная,а потом биология и ещё последним ОБЖ.Ну за что?!!17
АняЛагутская, Дневник личный я раньше вела, но потом время совсем не осталось, и я бросила это дело...
Только сегодня поняла, что прочитала она не династию, а ролевую, ну и слава богу...
А за мою династию обычно папа заступается...
жалоба: и вот кто меня за язык тянул, теперь придется ехать на эту идиотскую олимпиаду
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
не могу найти работу. не хватает года. (я о возрасте).
что делать не знаю. буду обзванивать все предложения, а вдруг возьмут.
работать могу только по понедельникам, остальные дни то в малую академию наук (даже по выходным), то репетитор (хотя с ним все странно), то 9 уроков плюс в калссе дежурная.
а вообще каждый день по 8 уроков.
плюс поссорилась с мамой. очень сильно.
Господа бунтовщики, ну заткнитесь, ну пожалуйста.
Хотя нет, лулзы будут утеряны. Продолжайте.
Не хочу уходить с больничного. Как-то за эту неделю много чего переосмыслил. Кажется, целая жизнь прошла. А в школе не останется времени на нормальную работу над собой, эх.
хм, так одна песня задела.
аж странно
да и вот не по-меланхолически:
горло ужасно болит, возможно не пойду завтра в школу. Но вот что то мне хочется, завтра в принципе не тяжелый день, с другой стороны я сделала только один урок нормально а алгебру тупо писала что видела
серьёзно
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Подруга довела до полу-истерики
Просто ступор
Все из-за фотографий
"скинь фотку, я ее на аву вк поставлю"
"я кидала"
"мне что, надо было смотреть все, что ты мне скидываешь?"
И так уже минут 20 .__.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
отец прочитал переписку в скайпе -__- надо будет поставить на пароль ВСЕ МОЕ! Достало! Блин, почти 14, а они за мной следят -__- Скиньте прогу чтобы ставить некоторые файлы (папки) на пароль