чтение.
не именно ради чтения.
а чтоб вписать побольше имён в «любимые книги».
Вот это бесит просто НЕРЕАЛЬНО. Действительно, сейчас так оно и есть. И жутко раздражает, когда девушка подает себя как до невозможности начитанную интеллектуалку, а сама через каждое слово ошибается.
Цитата:
Сообщение от Соул Фир
мода не всегда плоха)
не знаю, не думаю так... что вообще хорошего в моде? она предлагает, диктует, можно даже сказать навязывает что-то готовое, что-то такое что большинство бездумно возьмет для себя, потому что это большинство. и нет простора для творчества и самовыражения, и теряется индивидуальность. взять к примеру одежду: в моду вошел определенный цвет и тут же полгорода, если не больше ходит в этом цвете. но ладно цвет, больше всего меня бесили цветные ажурные летные сапожки по модели напоминающие валенки и практически все в них ходят, но я не вижу в них ничего красивого. опять про обувь - балетки. тоже много кто в них ходит. я раз купила (ну люблю я обувь без каблука, мода тут не при чем). хорошо что купила недорого, так как носить не могу - жутко болят ноги. а еще моде следуют слепо, не смотря на то, подходит ли твоей фигуре эта модная одежда или этот модный цвет. ну это я касательно одежды привела пример. так можно и обо всем остальном сказать.
да, я большая противница моды не люблю того, что любят все. при чем во всем.
ну и по теме: сейчас наконец-то дойду до кухни и приготовлю мой любимый салатик
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")