Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
И чего накинулись,чего накинулись-то?
У нас же не конкурс на самые реалистичные описания жизненных ситуаций, а самая настоящая династия.Было бы лучше,если быавтор все эти проблемы переживал сам и перекладывал всё на героев?Думаю,нет.Так будем же радоваться,что это всё лишь на экране мониторов.
Грустно как-то всё,ага.Ну не утреннее это чтение,хотя я сама виновата,конечно.Надо было бы вечерком.
Поназакрутила ты,Luisик,поназакрутила.Давай уже счастья Андреа (шобеёзаногу),да побольше.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Я вот думаю, если вам уже сейчас грустно, то что будет потом? Веселье у Марвелов еще не скоро намечается.
Heartbeat, спасибо, солнышко
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Знаешь, на моменте с расставанием Андреа (ну, не склоняется имя, так и не склоняется) и Альфреда... Я даже чуть не прослезилась. Может, большую роль тут сыграла моя сентиментальность и препротивная впечатлительность... Но ты задела за живое. Альфред... Он не стал бороться за ее сердце. Хоть и любил. Нет, любит. Он... отступил. Признаться честно, не ожидала.
Но я горжусь этим его поступком. Чтобы отпустить любимого человека, не держать его тисками и клешнями нужно очень много усилий. очень-очень-очень много. даже больше, чем можно себе представить.
А он смог. Не думала, что когда нибудь скажу это, но... Я горжусь тобой Ал, ты хороший человек и верный друг.
Тут мне в пору обрадоваться и сказать: "Ура! Настя признала Альфреда!"
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Одно меня только расстроило... Андреа, как мне кажется, стало ооочень странно относиться к Элиоту. Будто и не любит его вовсе. Нет, я,конечно, не утверждаю это наверняка, просто... Между ними словно холодильник открыли. так холодно-холодно. И тоскливо.
В следующем отчете я постараюсь оживить их отношения, а пока что Анреа просто скучает по Алу.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А вот Андрее все эти сюсюкания, похоже, до фени Ну, не знаю.. мне кажется, что ориентируясь по ее словам в отчете, она ходила с кислой миной и выражением лица, а-ля "Как же меня все это достааааало
А она так и ходила
У нее черта характера - детоненавистница (не игровая, просто вечное дитя (наша семейная черта) не сочетается с детоненавистницей, поэтому когда кубик ее выдал, пришлось поменять на вечное дитя. Но в авторской характеристике, Андреа так и осталась детоненавистницей, так что даже если бы автор сильно-сильно захотел, чтобы мама ребенка полюбила, все равно бы не вышло - у Андреа настроение во время беременности было ниже плинтуса, а сейчас, когда у нее есть Джудит...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Зато результат всех "мучений" нешей принцессы того стоил - очаровательная дочка. С прекрасным именем Джудит. Я уже предвкушаю ее характер и внешность. Красавицей будет - зуб даю
Так вот, скажу тебе по секрету (ну вообще и не очень-то по секрету, все читатели увидят)- она-то у меня уже в подростковом возрасте, ооочень красивая. Я довольна.
zeherita, BadTouch, у меня ощущение, что после следующих отчетов вы меня точно заклюете Потому что то, о чем я там собираюсь написать, совершенно непростительно и неправильно как со стороны игровой и симской жизни, так и со стороны реальной. Но что поделать - я написала эти отчеты еще в марте, и я не хочу ничего переписывать. Пусть все остается так, как уже есть.
Цитата:
Сообщение от zeherita
вспомнила эту замечательную песню, читая диалог Андреа и Альфреда... пожалуй, его поступок заслуживает уважения, отказаться от любимой женщины и, возможно, собственного ребенка ради друга... похвально, хотя, как это было преподнесено им самим... не понравилось... недушевно как-то с претензией на "вот такой я правильный и благородный"... так мне показалось, по крайней мере...
Ну еще бы у него это без претензий было - он любимую женщину оставляет ради друга, разумеется, ему это не нравится.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а мне отчего-то кажется... что как раз вернется... хотя Luisa довольно податлива перед читательским мнением, а все ж, после прошлого отчета больше голосов было за Элиота))) но... у меня есть подозрение, что, когда Джуди подрастет, и как обещал автор отцовство станет очевидным (а я все ж склоняюсь думать, что оно принадлежит Фреду... хотелось бы в этом вопросе ошибаться), Элиот будет, ох, не рад... и неизвестно к чему это все приведет)))
Luisa не податлива перед читательским мнением, Luisa делает все так, как запланировала. И иногда может изменить кое-что в сюжете, если после комментариев согласна с читателями.
Цитата:
Сообщение от zeherita
блин))) вот тут... я бы наверное и упала, если б не читала лежа))) Luisa, какое чудесное у тебя воображение... честное слово))) вот при всем желании... мне бы такое даже на ум не пришло ехать к портнихе в распоротом платье это просто гениально
учитывая то, что мы читаем о состоятельной, очень известной даме... могла б хотя бы портниху на дом что ли вызвать... а вообще вероятнее всего мне представляется срочный шопинг... или визит к стилисту... вернее визит стилиста на дом)))
А вот тут я как раз измению, уж лучше пусть портниха на дом приедет, а то правда как-то неправдоподобно.
Цитата:
Сообщение от zeherita
порадовало появление Зейна... вот у меня вопрос... а в какой он возрастной категории? он еще взрослый? что-то столько всяких событий произошло, а он не стареет...
и перчаточки у него такие стильные))) интересно, в какой он там должности))) что же делает этот доХтор в таких перчатках по локти...
Он уже постарел, когда я снимала эти скриншоты, уже полоска была почти полностью заполнена. А насчет должности - он уже самый известный в мире хирург. В одном из отчетов я об этом писала, и выкладывала техничку.
Цитата:
Сообщение от zeherita
интересное описание родов... переносная кушетка... удивило, что Элиот самостоятельно не решился вызвать скорую... видно, расчет был на блат чтоб папаня со своими коллегами на кушетку-то договорился))) а то увезли бы в больницу Андреа как всех...
в общем гип-гип-ура)))
вот и Марвелам пора собирать чемоданы и в основной раздел, с чем я их и поздравляю
Ну мне ж надо было как-то обыграть то, что Андреа рожала дома. А то получается, что так бы она вообще сама рожала дома без чьей-либо помощи. К тому же, во многих династиях врач приезжает на дом, поэтому, раз ситуация безвыходная, я сделала также.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
такие как поездка в распоротом платье к портнихе, кушетки с мониторами...
Насчет этого уже ответила zeherit'e...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
а, я знаю, что как всегда окажусь придирчивой теткой, которая спит и видит, как бы зацепить или уколоть, но нет... Этого у меня и в мыслях нет, но зачем Элиот не выпускал беременную гулять? Зачем он звонил родителям, чтобы те приехали и вызвали скорую? Почему Андреа не пошла к врачу? Это безрассудно, это нереально... да, может, конечно, я сравниваю симский мир с настоящим, но как тогда ее отец, врач, позволил до этого дойти? Ты скажешь, что она не хотела этого ребенка и ей все равно? До такой степени все равно, что наплевать на свое собственно здоровье? Раньше так делали только бедняки, у которых не было денег на квалифицированную медицинскую помощь, а такой богатой девушке, звезде, музыкантше, как Андреа, не наблюдаться у врача? Ну, это нонсенс.
Элиот не вупускал ее гулять одну, а вместе они конечно же ходили и гулять, и в на разные общественные мероприятия. Элиот позвонил родителям, чтобы они приехали на рождение ребенка. Андреа не пошла узнавать к врачу пол ребенка, а так она конечно же к нему ходила.
Возможно, показалось, что она совсем к врачу не ходила, но поверь, я этого показать не хотела
Маня Ким, спасибо, что заглядываешь!
И за ошибочки спасибо, я не углядела
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
Как писала выше Heartbeat, Андреа изменилась по отношению к супругу. Это, конечно, прискорбно, но, я надеюсь, это только из-за интересного положения, и все наладится в совместном деле - воспитании дочурки! Я очень рада, что родилась девочка) Мне почему-то всегда больше малышки нравились (наверное, потому что в моих семьях всегда вырастали послушные девочки-лапочки ).
Я Андреа закармливала арбузами на всякий случай, ведь была запланирована девочка.
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
Жаль, что это нежеланный ребенок. Но, быть может, Андреа удастся полюбить Джудит в процессе воспитания? И, конечно, надеюсь, что это ребенок Элиота, иначе она будет постоянно напоминать матери о внебрачной связи...
Было бы здорово, но, к сожалению, Андреа не сможет воспитывать свою дочку сама, да и полюбить Джудит ей не суждено...
Масявка, спасибо, Мась, что заглянула, давно тебя тоже не было
Цитата:
Сообщение от Масявка
.Так будем же радоваться,что это всё лишь на экране мониторов.
Вот-вот, радуйтесь лучше Хотя, многие моменты из жизни моих симов я беру из своей жизни или из историй родственников, подруг, так что не все беру из головы, как говорится.
Цитата:
Сообщение от Масявка
рустно как-то всё,ага.Ну не утреннее это чтение,хотя я сама виновата,конечно.Надо было бы вечерком.
Да-да, отчеты лучше в темное время суток читать (собственно, как я их и выкладываю), на меня ведь и вдохновение ночью снисходит, чтобы отчеты писать
Цитата:
Сообщение от Масявка
Поназакрутила ты,Luisик,поназакрутила.Давай уже счастья Андреа (шобеёзаногу),да побольше.
Ну для Андреа счастье возможно и будет (да хоть в следующем отчете ) вот только не факт, что читателям это счастье понравится. Меня возможно вообще бессердечной назовут.
Luisa, уии, новый отчет! Сначала грустный, но потом все позитивнее, и позитивнее. Плюс еще родилась девочка. Джудит..)) Так тепло и по-семейному Чую, кроха Джудит вырастет в милашку))
Luisa, поздравляю Андреа с рождением Джудит)) Хотя наверное лучше поздравлять Элиота, так как сама мама как-то не особо радостно восприняла своего ребенка. И если Андреа такая детоненавистница, то как же она общалась с Жаном?
Чувствуется, что ее отношение к мужу изменилось: все ей не нравится, все он делает не так... Надеюсь, это просто капризы беременной женщины, и любовь их никуда не делась))
поздравляю Андреа с рождением Джудит)) Хотя наверное лучше поздравлять Элиота, так как сама мама как-то не особо радостно восприняла своего ребенка. И если Андреа такая детоненавистница, то как же она общалась с Жаном?
А автор на что? Я ее гоняла. То, что она не хочет общаться с Джуди - мне на руку, а с Жаном я ее заставляла общаться
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Чувствуется, что ее отношение к мужу изменилось: все ей не нравится, все он делает не так... Надеюсь, это просто капризы беременной женщины, и любовь их никуда не делась))
Нет, чувства никуда не делись. Просто свежи еще воспоминания об Але, вот Андреа и раздражается на Эла по пустякам.
Luisa
А мне совершенно фотографии не понравились. Какие-то они совершенно ни к месту, ну абсолютно. То, что читаешь в тексте, на фото никак не иллюстрируется, не вяжется одно с другим. Особенно моменты рождения Джудит. Андреа в постели - в тексте, на фото же - на ногах. Я не знаю, как сама бы это обыграла, но ведь у меня и нет цели что-то придумывать и вносить в симскую жизнь частичку настоящего нашего человеческого мира. Может, не стоит настолько уж уходить в сериальность?
Отчёт... Серия... Вообще не впечатляет. Я с тоской вспоминаю лихие похождения Андреа и Элиота в Египте, вот это были приключения! Я как-то по-другому теперь воспринимаю Андреа, и мне это не нравится. А ещё, конечно, этот Альфред. Влез в жизнь и всё испортил. А если ещё и дочь от него... Мне становится очень жаль и Андреа, и Элиота. Они такая пара... Отважные, друг за друга и в огонь, и в воду, а Фред... Пришёл, хвостом покрутил, и всё, Андреа у его ног. Это всё-таки неправильно. а династия ли?..
И потом, отчёт писать впереди отыгрыша, а потом идти скринить - это уже сериалмейкерство, а не династиеводство. Ну и что, что соблюдаются ограничения? Потому и соблюдаются, что нет шансов их нарушить. Это уже нечестно, раз сначала я напишу то-то и то-то, а потом пойду сфотографирую. Это - не династия, а сериал. В сериалах, знаете ли, тоже, бывает, поколения меняются.
Дарт Китти, спасибо! Но с твоим комментарием я вынуждена не согласиться. И поэтому заранее извиняюсь за все, что я напишу далее.
Эх, я не хочу спорить насчет всей этой сериальности/несериальности, во-первых, я уже писала, что у меня все отчеты давно уже написаны и скрины к ним были подготовлены заранее (!), еще до написания самих отчетов (давно я заготовила только план по поколениям и сюжет). Поэтому с этим в отношении своей династии я не согласна.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
И потом, отчёт писать впереди отыгрыша, а потом идти скринить - это уже сериалмейкерство, а не династиеводство. Ну и что, что соблюдаются ограничения? Потому и соблюдаются, что нет шансов их нарушить. Это уже нечестно, раз сначала я напишу то-то и то-то, а потом пойду сфотографирую. Это - не династия, а сериал. В сериалах, знаете ли, тоже, бывает, поколения меняются.
А во-вторых, отвечу словами одного очень хорошего человека, прекрасного династийца, чья династия радовала нас долгое время. Пусть эта династия была очень сериальной, и ее автор очень часто подвергался таким же комментариям насчет чрезмерной сериальности... Таких комментариев было один на двадцать, а людей, которые считали эту династию не династией, почти не было. Тому доказательство, что этот автор несколько лет подряд побеждал на конкурсе миссмистер династия. И... я искренне сожалею, что сейчас этот человек ушел с форума.
Цитата:
Хотела бы просто высказать свое мнение по поводу...хмм...сериальности, как вы это называете, династий.
Когда я начинала играть/писать для династии...а было это уже достаточно давно, мне было в кайф. Даже от такой простой и обыденной игры. Без всяких там нереальных поворотов сюжета и т.п, обычная жизнь вставляла. Прошло время. Захотелось большего. Игра стала подобна наркотику, который заставляет само совершенствоваться и развиваться. Вскоре стало по настоящему скучно описывать повседневную жизнь из поколения в поколение. Захотелось большего. Продумывать каждый отчет более детально, уделять огромное внимание скринам, а самое главное характерам персонажей. Симы стали более реальными, я их действительно полюбил, словно они были бы людьми.
Дак вот к чему я. После такого отношения к династии и к каждому отчету, я уже не смогу вернуться вроде как к привычному династийному описанию повседневности. Потому, что МНЕ будет НЕИНТЕРЕСНО этим заниматься. Именно мне, как автору. А не то что там читателям будет скучно. Пытаюсь ловить кайф от этого процесса, иначе зачем он вообще нужен? )))
Я сказала, что со следующими отчетами я буду добавлять больше симских подробностей, однако, к написанию отчета скрины уже были готовы и я не могу что-то исправить.
И еще: делая эту династию такой, какая она сейчас есть, я вдохнавляюсь именно комментариями своих читателей. Мне хочется придумывать что-то новое именно ради своих читателей, а разве это интересно, повествовать из отчета в отчет о том, как сим вырос, поженился, родил ребенка, воспитал и передал дневник? Я этого не понимаю, и вероятнее всего никогда не пойму. Поэтому, здесь мы наверняка не сойдемся мнениями.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Я с тоской вспоминаю лихие похождения Андреа и Элиота в Египте, вот это были приключения!
Я же не могу построить всю династию на приключениях в Египте. Я наоборот теперь буду переходить на чисто жизненные ситуации.
UPD. Будем считать, что скрины в конце отчета повествуют о события уже после описываемого в отчете.
Извиняюсь, если кого-то обидела своими высказываниями насчет сериальности/несериальности, но это мое личное мнение, которым я руководствовалась с самого начала, создавая династию. И еще, я не говорю, что я отрицаю все династийные повествования. Да, я перешла черту в том, что я давно не сообщаю вам информации о различных технических событиях в династии, но как я уже сказала, следующие отчеты я уже исправила.
Luisa
Цитата не убедила. В чём же тогда разница между сериалами и династиями? Она давно стёрлась, эта разница, ведь так? Любую династию можно смело переносить в сериальный раздел, никто даже этого и не заметит. И там, и тут главенствует сюжетность, даже для фотографий стали убирать кодом шары мыслей и ромбики. Вот я и прошу, ну объясните мне, где ж та тонкая грань между двумя жанрами?..
А про Египет... Эх, я-то хотела сказать, что во времена такого большого приключения Элиот был действительно важен и нужен для Андреа. А как она потом его выхаживала! А потом... Альфред, измена, ребёнок невесть чей получился. В голове не укладывается. И куда делать та нежность в отношениях, раз стоило появиться на горизонте чужому мужчине, и всё, Эл забыт, раз Андреа отдалась этому самому чужому мужчине.
В чём же тогда разница между сериалами и династиями? Она давно стёрлась, эта разница, ведь так? Любую династию можно смело переносить в сериальный раздел, никто даже этого и не заметит. И там, и тут главенствует сюжетность, даже для фотографий стали убирать кодом шары мыслей и ромбики. Вот я и прошу, ну объясните мне, где ж та тонкая грань между двумя жанрами?..
Хм, допустим, я соглашусь, что в последнее время поддержка сюжета стала для меня главной. Но я никогда не использую кодов в династии, никогда не убираю ромбики, шары мыслей, не использую коробки поз (хотя могла бы), даже рамочки не делаю, просто уменьшаю размер скриншотов в фотошопе и убираю лишнее (могу, опять же, замазать кусочки шаров мыслей и ромбик, или еще шкалу навыка). Я не использую какие-то особые хитрости для создания скриншотов и все снимаю так, как оно есть. И вся сюжетность строится на скриншотах, которые я уже сняла (допускаю, что в некоторых отчетах были пара-тройка скринов, снятых уже после отчета, неужели, это так принципиально для тебя?) и на моих замыслах и примерном плане династии (план - это какого пола наследник будет и какие основные события будут с ним связаны). А в том, чтобы разнообразить династию какими-то событиями, я не вижу ничего криминального. Объясни, что в моей династии тебе кажется еще сериальным? Сюжет? А каким тогда должен быть сюжет, чтобы ты не назвала династию сериальной?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А про Египет... Эх, я-то хотела сказать, что во времена такого большого приключения Элиот был действительно важен и нужен для Андреа. А как она потом его выхаживала! А потом... Альфред, измена, ребёнок невесть чей получился. В голове не укладывается. И куда делать та нежность в отношениях, раз стоило появиться на горизонте чужому мужчине, и всё, Эл забыт, раз Андреа отдалась этому самому чужому мужчине.
Мало ли что может случиться с человеком. Другая симпатия, необдуманные поступки.
Но прежние отношения вернутся.