The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
я перехожу из режима жизни в строительство, или в покупки, там чё нибудь делаю обратно в жизнь, курсор меняется на вращающийся кружок и так крутится много-много времени и приходится закрывать игру через диспетчер задач, и так пока не надоест, раньше такого не было
----------
Вы нарушили конструктор игры не перемещайте системные обьекты!!!И перед тем как исправлять небоскребы, нужно удалить Пусковые элементы дверей и окон
Люди, установила с двд диска вместе - обычный симс3, карьера, путешествия и каталог "роскошь"... После установила отдельно - в сумерках... теперь проблема - захожу через "первый установленный сборник" выбивает - "Вашая копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощь программы запуска"...
Захожу через "Сумерки " - всё хорошо НО!! - у меня нет Твинбрука! есть Бриджпорт и 2(!) Сансет Велли... а Твинбрука нет( подскажите что делать? как соединить игры чтобы и Твин был.. просто в Бриджпорте явно низзя работать пожарным и т.д. (( там только одни клубы бары...
вообще вопрос - как совместить всё вместе? или чтобы потусовать надо переезжать в бридж а чтобы поработать надо в твин.?!
помогите разобраться с городками!
Почему нету Твинбрука в Сумерках?( а 2 велли...глюк?!
Britney Spears, можно обновиться с помощью патчей или универсального патча
А вообще в техпомощь с такими проблемами нужно. Здесь про программу запуска (Sims3Launcher)
Shkola, у меня вообще Риверсайда не было о.О ни так ни так.. -Nastasya, вот я только не пойму как например использовать аддон карьера в сансет велли? там же нет никаких станций вообще ничего а установить невозможно - в корзине нету ничего кроме баров и клубов((
TPEHEP, во-первых у Беллы13 нет карьеры, только в сумерках, во-вторых моды она не устанавливала, ну и в-третьих у меня тажа проблема.
Пардон муа, "карьера" - это описка. Имел ввиду сумерки.
Из написанного Беллой13, кстати, не следует, что у нее нет карьеры, но это к делу отношения не имеет.
Из написанного Беллой13 не следует, что она не устанавливала аддонов (равно как и то, что она их устанавливала - она просто ничего об этом не написала)
Из написанного Беллой13 следует - "было нормально какое-то время, потом стало плохо".
Т.е. все корректно работало, потом что-то изменилось, стало плохо.
Т.е. следует найти все, что произошло между "хорошо" и "плохо" и устранить.
Основные проишествия между "хорошо" и "плохо", как правило, - установка модов, контента, неофициальных аддонов. реже - игр сомнительного содержания, заменяющих под себя некоторые системные файлы. Моды я указал как наиболее вероятную причину проблемы.
Основываясь на той небольшой информации , которую я смог почерпнуть из ее сообщения я предложил откатить все сделанные с игрой изменения до состояния, когда, цитируя Беллу13,
Цитата:
Сообщение от Bella13
раньше такого не было
Наличие схожей проблеммы у тебя никоим образом не влияет на наличие такого варианта решения для Беллы13, нет?
Спасибо
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 17.12.2010 в 16:22.
я перехожу из режима жизни в строительство, или в покупки, там чё нибудь делаю обратно в жизнь, курсор меняется на вращающийся кружок и так крутится много-много времени и приходится закрывать игру через диспетчер задач, и так пока не надоест, раньше такого не было
Немного покопался в проблеме. Глюк может возникать на не самых топовых машинах (не обязательно слабых, а просто средненьких) при установке большого количества объектов, требующих обработки - например деревьев, воды, кусты и т.д. Экспериментально проверено, что установка, например, 20и деревьев увеличивает время перехода в режим покупки и обратно приблизительно втрое.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.