Так что не обязательно Тарантино, ведь он далеко не первый начал эксплуатировать этот образ.
Первая моя ассоциация была связана с Тарантино.
Хотя потом с "Королевской битвой". Там тоже мальчики-девочки в школьной форме убивали друг друга. Похоже на несуществующий кадр из фильма.
Минни, ну как минимум разбитые коленки, царапины на бедрах и разбитый глаз точно ее. А вот остальное — уже вопрос) Возможно, будет еще подобные снимки, только уже не с одиночкой, а в паре. А может, и массовка, хотя с массовкой тяжеловато.
Larsen, ну так оно и задумывалось. Когда я увидела в такой позе симку (а она вообще в пустой комнате была), я тут же пристроила к ней все остальное из обстановки. Цепь, можно сказать, увидела сразу. И долго ее рисовала)
Спасибо)
Aisgil, Узнала Ваши работы на конкурсе). Все очень понравились).
Последняя работа великолепна! Такая мрачная атмосфера... Кстати, она напомнила мне чем-то аниме "Bakemonogatari".)
Kita, как-то я пропустила твой комментарий 0_0
Анимэ это не смотрела, вообще не особенно люблю мультипликацию с японскими школьниками, разве что «Школа мертвяков» пришлась по душе. Там они какие-то адекватные и то, наверняка из-за стрессовой ситуации.
Но сам образ мне нравится. И не только мне, видимо, раз тема достаточно популярна))
И давай «на ты» уже. Я не старая еще.