The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня один раз кошка сбежала оттого, что симка устроила пожар, а она его увидела, испугалась и убежала. Я заявила в полицию, и ее через несколько дней вернули.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Помню как-то у меня сбежала собака, причем все у неё было нормально и с хозяевами отношения прекрасные (правда ошейника на ней не было) - и гуляла она у меня пол жизни симов, они уж состарились почти, когда она вернулась
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Извините если нарушаю правила.... Но в теме мне никто не ответил...Есть ли коды для создания оборотней... Ато как то обидно можно стать вампиром, серво и снежным человеком а вот почему-то оборотнем не нашел.... Пожалуйста ответье мне...
Спасибо за внимание...
И кстати скажите что такое Картина Трансформатор... И где её можно достать?
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча
Последний раз редактировалось ssever, 23.12.2009 в 22:41.
Причина: Картинка
у меня такой вопрос... у меня живет семья в доме. потом я к ним подселила двух взрослых собак из хранилища (Дэни и Сара Пец вроде, если не ошибаюсь, они у всех есть). Так вот они почему-то из мисок не едят, я уже в двух местах поставила, они от голода чуть не дохнут, приходиться выбирать функцию Порадовать - угостить. В чем дело - не пойму Коды использовать не хочется. Может я что-то неправильно делаю? я просто в первый раз в жизни в Петс играю