Ирис, я так и думала - рада, что дома можно, а наград у меня итак уже достаточно))) Отлично, удаляю все лишнее и можно заселяться!
Да, поняла про ограничения Я хочу всего одно еще удалить:“Много-культурный” (“Multi-Cultured”)
А то после провала "Международная суматоха", оно как-то ни к чему остается..
Ирис, а если использовать такие дома в университете - можно? например, у меня есть секретные лоты для универа с проф-наградами, могу ли я сделать этот лот жилым и просто поселить в нем студентов? естественно, студенты будут только пользоваться ими, так же, как и в секретном лоте, а присваивать себе я их не буду...
А если супруг основательницы обписался после того как в грозу в отпуске на пиратском корабле за штурвалом в него ударила молния , он подпадает под ограничение?
Цитата:
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
Veritas, доступ на секретный лот еще заработать надо)
Дома использовать можно,но не с наградами. SIMovod, Пока найдутся люди,желающие учавствовать и делится отчетами. Оригами, я думаю,да.
Ирис, можно уточнить про "друзей семьи" - это выходит, если я накоплю 40 друзей, то просто ставить себе баллы за эту категорию и можно больше не думать о накоплении друзей? (даже если они перестанут быть друзьями семьи).
Да, пожалуйста, еще напомни, сколько должно симов из семьи подружиться с другим симом, чтобы тот стал другом семьи?