Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, Прочитала всё отчёты на одном дыхании.
Слов нету, одни эмоции! Первое что пришло в голову после прочитанного:"Вау!" Твоя династия фантастически хорошая. (Записываюсь как бешенная фанатка Фореллек.)
Очень жаль что так всё произошло
Соглашусь с Am@nda, даже если сеарильность есть, то так намного интереснее читать. Очень скучно читать отчеты, в которых симы попили, поели, сходили в туалет и легли спать.
И соглашусь с Be_a_utiful, это только твоя династия и только тебе решать, что и как будет. В последнее время и я заметила много критики не по существу. Ну это не важно.Не останавливайся на достигнутом, не слушай весь этот бред, ты и форелльки нужны нам, читателям Не надо принимать критику так близко к сердцу, ведь порой ты сам учишься на всех ошибках и критика помогает в этом.
Удачи тебе и самое главное вдохновения! Надеюсь, ты очень скоро вернёшься из "отпуска" и порадуешь нас чем-нибудь новеньким
Immortelle, ну вот я всё и прочитала...теперь я буду тебя доставать ...начну с того, что я в шоке как я раньше не заходила сюда?! какая я ужасная! твоя династия просто восхитительна, давно не испытывала таких эмоций, как от прочтения твоих отчётов.
Писать нормальные обобщающие комментарии я не умею, поэтому отпишусь по каждому отчёту)
1) сразу же вспомнилась вторая Мафия, где главный герой выходит из тюрьмы и удивляется всему новому) у Томми такая же реакция)
(и вообще я обожаю тему мафии, перечитала всего "Крёстного отца", посмотрела все части этого фильма с одноимённым названием. Играла в "Мафию", поэтому очень увлекла тема Тома)
Воган понравился сразу)
2) очень насмешил диалог между Томми и египтянином) так и представила эту ситуацию)
Цитата:
Этой ночью мне не спалось. Я все время думал об этом чудовище и боялся, что она заберется ко мне в палатку и усядется сверху
3) Саманта - восхитительная женщина, влюбилась в неё с первого взгляда) и скрин, где они в кровати, только вызывает прекрасные ощущения) очень живо и эротично)
4) отличный план они разработали. Морриган умничка(кстати, так зовут мою кошку)
Бедная Сэм...влюбилась на свою голову, очень жаль её, жизнь изрядно потрепала)
5) с одной стороны, рада, что они снова сошлись...с другой, ей нужен совершенно другой мужчина, более серьёзный и с "легальной" работой)
момент с абортом расстроил(
6)
Цитата:
от автора: я буду сокращенно называть ее "Эйд", так как в оригинале имя читается как "Эйдриана", в честь невесты гангстера из сериала Клан Сопрано, моей любимой героини
моей тоже
Эйдриана красоточка, а из Томми вышел очень даже хороший отец, зря он не сомневался)
7)целый отчёт, посвящённый моей любимой Саманте...и такой грустный((( (первый скрин сохранила в папочку, очень красивый)
напомнил фильм "Горькая Луна", где девушка с ума сходила по мужчине, просто сопереживания похожи) не очень счастливая у неё жизнь...правильно говорят "не родись красивой, а родись счастливой"
8) была в полном шоке Сэм убили((((
знаю, это закон семьи и всё такое...просто интересно, как бы Том поступил в такой ситуации?! я поплакала в конце
9) Адриана просто умничка...не перестаю любоваться ей)
Цитата:
А однажды класс Адрианы пригласили на экскурсию в полицейский участок. Том был несколько сконфужен таким приглашением, как будто в участке его собственную дочь обратят против него ().
Анна понравилась - милая и заботливая...если не она, эх, даже не знаю)
10) город великолепен, он у меня тоже есть и моя династия собирается туда переехать со временем) не перестаю любоваться им) тот, кто его создал молодец)
но речь об отчёте...в первый же день в школе, и такое?
не знаю, почему, ну Эйдан не понравился - слишком слащавый мальчик)
11)
Цитата:
Вот куда-куда, а к сянь-тянь-хуаням мне ну никак не хотелось. Я ненавижу Китай, ненавижу эту брынькающую музыку, ненавижу их тупой язык, терпеть не могу эти их длинные кимоно, в которых запутаться и упасть с лестницы как раз плюнуть
иногда возникают такие же мысли, как и у Эйд, что поделать, живу рядом и с Китаем и с Японией и с Кореей (ой, я говорю, как расистка)
Цитата:
А еще я узнала новость: папа и Анналиса женятся!
не знаю, радоваться ли, просто я невзлюбила Тома за его ужасный поступок по отношению к Сэм и за безразличие к дочери, надеюсь, Анналиса его исправит)
12) Всё...Лео теперь герой моих фантазий обожаю таких красавчиков-хамов)
13) ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела и...красивые снимки вышли)
Цитата:
- Ну возвращайся скорее, я тебя утешу и согрею, - по голосу было слышно, что Лео улыбался.
- Ну Лео! - закричала я.
Все вернулось на круги своя. Я снова хотела его поколотить за пошлятину, и это не могло не радовать.
14) Эйдан мне по прежнему не нравится...Адриана красотка в этом платье, ей идёт стервозный образ
Ах...какой поцелуй...как красиво ты всё описала) не перестаю восторгаться твоим писательским талантом)
Правда, Лео немного переборщил...но это было прекрасно
15) было интересно послушать мысли Лео, наш прынц влюбился
буду офигенно счастлива, если он ей признается в этом)
тем более, что и она его любит, хоть сама и отказывается верить в это)
скрины как всегда великолепны)
очень интересно узнать когда он вернётся и отобьёт её от слащавого подростка, который не вызывает у меня симпатии(
18) Чак милашка-симпампулька. Люблю хомяков - у самой девять штук
Не сказать, чтобы рада, что они с Эйданом пара, но это имхо, конечно же, всё решает автор)
опять же продолжаю разочаровываться в Томе) вот он козлина!!!
обидел Анну(
кажется, Адриана скоро докопается до правды...к сожалению, ей она не понравится но по крайней мере, она поймёт, что Сэм - её мать чудо, которое надо ценить и любить, а не ненавидеть) просто жаль, что Адриана всегда её ненавидела, было больно слышать такие мысли...
Вот собственно и всё)
Я подписываюсь и не пропускаю ни одного слова автора, жду с нетерпением следующего отчёта, чтоб восхититься вновь великолепным текстом и скринами и понаблюдать за жизнью уже горячо любимых мною Фореллек
Отныне я твой верный читатель
*извиняюсь за бездумную сумбурность*
К счастью, все неприятные эмоции уже меня отпустили, солнышко светит, птички поют и все такое Отчет в скором времени обещать не буду, у меня пока что отдых. Но скрин с Лео выложу на днях обязательно, чтобы вы о нем не забывали) А то его еще очень долго не будет в отчетах
Еще хочу обратиться ко всем династийцам, которых я читаю и у кого вышли отчеты. Я обязательно все прочитаю и откомментирую, но не сейчас. У меня появились дела, которые нужно решить, и у компа сидеть так долго я не смогу) Надеюсь на понимание Как все разрешится, обязательно ко всем загляну
Summer, спасибо и тебе) Я знаю, что заслужила звание главного нытика раздела, но теперь буду стараться не унывать Потому что мало кому из вас приятно читать подобное) FuZzY, спасибо) можно записывать тебя в читатели?)
Am@nda, спасибо большое) Рада, что ты все осилила)
Цитата:
сразу же вспомнилась вторая Мафия, где главный герой выходит из тюрьмы и удивляется всему новому) у Томми такая же реакция)
(и вообще я обожаю тему мафии, перечитала всего "Крёстного отца", посмотрела все части этого фильма с одноимённым названием. Играла в "Мафию", поэтому очень увлекла тема Тома)
Сестра!! Предыстория Тома была стырена из GTA Vice City, но дальше мой герой уже пошел по своему собственному пути) Я тоже в Мафию играла, очень атмосферно и красиво) А вот до второй части что-то руки пока не дошли, я вся по уши в симсах *не считая моей зависимости от Mass Effect*)
Цитата:
не знаю, почему, ну Эйдан не понравился - слишком слащавый мальчик)
Да-да, слишком слащавый, слишком хороший, слишком сахарный... эх)) Надеюсь, вы не будете закидывать меня тапками, потому что Эйдан не так быстро исчезнет из жизни Адрианы
Цитата:
иногда возникают такие же мысли, как и у Эйд, что поделать, живу рядом и с Китаем и с Японией и с Кореей (ой, я говорю, как расистка)
Ну я нормально отношусь к Востоку, просто не восторгаюсь им, как очень многие сейчас. Да, люблю фильм Мемуары гейши, но проникнуться культурой не могу. Не мое это, наверное
Цитата:
Всё...Лео теперь герой моих фантазий обожаю таких красавчиков-хамов)
Я вот думаю, сделать с ним обои какие-нибудь?)) Или аватарки
Насчет Тома и его поступка, насчет того, что же узнает Адриана, я пока промолчу) Все в восьмом отчете
Последний раз редактировалось Immortelle, 06.11.2011 в 15:52.
Я хотела бы в будущем вести свою колонку, как любимая мной Керри Брэдшоу.
ага, так вот, чем Адри будет заниматься после окончания школы))
Чак Норрис ахахаха)) они похожи, ага)
Ну Адри, ну молодец: "Ты мне нужен", как она свою позицию обозначила) после таких слов никуда Эйд от нее не денется) и да здравствуют футболки Эйд в квадрате ну а пока мечты превращаются в реальность, я буду тихонечко сидеть в уголочке и ждать возвращения Лео) и заодно Томом любоваться) Каким бы мясником он не был, люблю я его, красавца этого. Только вот не радуют меня его проблемы с Анной(( Что же на самом деле послужило причиной скандала?.. Я все время боюсь, что Адри узнает правду про Сэм. Не хочу я, чтобы она отца возненавидела. Не хочу.
А вообще, Лена, ты злая( ну как можно было выкладывать скрин в такой шикарной гардеробной? я прям обзавидовалась
Долго следила за твоими Форельками с невидимого фронта,но не выдержала и зарегистрировалась.
Твои отчеты не восхитительны,а супер-мега восхитительны!
Я согласна с тем что первые отчеты Тома были похожи на Mafia2.
А теперь по поводу Адрианы и её сладкого мальчика. Я считаю что он слишком ванильный (слово не очень подходящее,просто на ум другого не пришло) .Адриана красотка ,мне она очень нравится!Про Лео писать не буду,хотя он мне тоже очень даже нравится
Не забудь добавить меня в читатели!
Ой забыла сказать.Набирайся сил перед новым отчетом!
__________________ Как придать своему безделью и лени изысканность? Очень просто! Оденьте каблуки, ходите по квартире и пейте из бокала кефир .
Последний раз редактировалось Last angel, 07.11.2011 в 15:27.
Last angel, ой, спасибо большое, всегда рада новым читателям И очень приятно, что люди регистрируются на форуме, чтобы оставить комментарий
Цитата:
А теперь по поводу Адрианы и её сладкого мальчика. Я считаю что он слишком ванильный
Знаю, знаю. Бедный Эйдан, все его так не любят. Мне даже его жалко. Помню после первого отчета все его так нахваливали и интересовались, когда они уже будут вместе, а теперь гонят его с арены))
В читатели добавлю обязательно, прямо сейчас надо это сделать)