Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 44 из 49 « Первая < 3440414243 44 45464748 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 29.01.2013, 01:29   #431
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, поздравляю тебя и твою династию с вашим первым Днём рождения!!!
Желаю вам долгих лет жизни, безглючных игр, лёгких сейвов, быстрых апдейтов и море вдохновения и фантазии!!!
Пусть у тебя и твоей огненно-бесшабашной династии всё будет просто замечательно!!! Ура!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 29.01.2013, 01:56   #432
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Tamila, с днюшечкой вас, мои дорогие!!! Вдохновения тебе и легкой игры!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 29.01.2013, 02:26   #433
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, С юбилейчиком вас, с годом ведения династии .
Так быстро этот год пролетел, за который мы смогли познакомиться с твоей династией, успели полюбить и искренне попереживать за твоих героев. Каждый из них такой отличный от другого, у каждого свой характер и отличительные черты. Спасибо тебе за твои труды и радость которую ты нам даришь посредством своих отчетов. Продолжайте и дальше радовать нас, желаю чтоб Перекатько дожили до пятого и даже до десятого поколения !

Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 29.01.2013, 12:55   #434
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Tamila, и я пришла поздравить с годовщиной династии! Желаю вам расти и процветать, продолжать радовать читателей чудесными отчётами и яркими героями! Пусть не будет на вашем пути технических проблем, а только море вдохновения и идей!!!
Спасибо за этот год интереснейших историй и неповторимых характеров!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 29.01.2013, 19:42   #435
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Солнышко, поздравляю вас с годиком!=) Желаю, тебе и твоим героям оставаться такими же целеустремленными, неравнодушными, интересными и настоящими!=) Читая твою династию, я часто вспоминаю Данко с его горящим сердцем, пусть твои прекрасные творения всегда освещают дорогу бредущим во тьме и ведут их в светлое будущее=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 29.01.2013, 21:10   #436
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Tamila, Солнышко родная прости я припозднилась ))))
Отчёт безумно понравился, какая же прелестная растёт Светик, прямо ангелочек. А Ваня молодец что отправился с ней в путешествия. скрины просто великолепные и прелестно что уже будучи такой маленькой она увлеклась фотографией. )))) Но там на горизонте правда маячит мой любимый Сашик, который явно что то затевает. но главное что там что-то затевается(и я даже в курсе что, но не скажу, потому что это наша маленькая тайна ).
Прости я сегодня какая то немногословная ибо все свои чувства и эмоции я вложила в подарок который тебе подготовила специально на год династии, я сделала клип на ту самую песенку(гибелью займусь попозже) надеюсь тебе понравиться )))
Немного о событиях будущего Александра Лаэрта(прости не удержалась)

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 06.02.2013, 13:18   #437
просимовец

Чёрт, опять я это сделала! Так не хотела надолго пропадать, думала начать комментировать ваши династии, приняться за чтение миров и сериалов, выкладывать чаще свои отчёты (тем более что написано их уже штук пять вперёд). Но обстоятельства сильнее меня, к сожалению. И наиграть скрины к отчётам пока очень сложно.
Огромное спасибо вам за поздравления. Очень приятно, что вы помните (в отличие от меня ). Безумно приятно было зайти, чтобы почитать комментарии и узнать, что у твоей династии День рождение! Я была в полном восторге и сидела с настолько глупо-счастливым выражением лица, что мой молодой человек в очередной раз испугался за мою адекватность
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Удачное название отчёта - Выросший мир. И Света выросла, скоро уже станет совсем взрослой. И мир расширил границы для неё, открыл самые интересные уголки земного шара.
Спасибо огромное. Я очень долго подбирала название. И, видимо, у меня всё же получилось!
Цитата:
Уж не знаю, почему все так хотели отправить Свету с Иваном в путешествие, да ещё и так надолго. Небось революцию готовят, ребёнку там не место, а Ваня всё равно бы помешал, вот и решили все проблемы одним махом))
Не совсем так. Скорее хотели, чтобы Света поправила здоровье, насладилась солнцем, столь редким в дождливом климате северного города. Ещё Саша очень хотел избавиться от привязанности к племяннице. Правда, забегая вперёд, скажу, что у него ничего не получилось. Но тогда он думал, что так будет лучше. Да и кругозор расширить ещё никому не мешало. Книги-книгами, но увидеть воочию всегда интереснее. И запоминается намного лучше.
Цитата:
Света такая взрослая и рассудительная девочка. Замечает споры взрослых, подмечает интересные детали. Вряд ли кроме Саши кто-то это видит.
Да и сам Саша тоже вряд ли пока предаёт этому значение.
Цитата:
То, что она поверила в легенду о Птолемее, в будущем ещё отразится?)
Конечно. Не сразу, а когда она вырастит, т.е. не скоро. Но она обязательно вернётся в трудный для себя час просить дух Птолемея о помощи сделать очень важный выбор.
Цитата:
Монте-Виста очень красивый город, хоть и под словом "Италия" я всегда подразумеваю большее, чем может дать игровая графика)) Но мне очень понравилось, как ты описала средиземноморские будни, запах свежеиспечённого хлеба даже сейчас меня преследует))))
Я с тобой абсолютно согласна. Italia, bellissimo paese, Roma, la citta eterna... Я сама влюблена в Италию, в её иторию, культуру, язык. Причём и в латинскию историю и язык, и в современную. Но на нет и суда нет. Придётся делать из того, что имеем
Цитата:
Интересно, что же случилось дома, что они так резко возвращаются?))
Это узнается только через несколько отчётов. Примерно через пять. Что-то меня на интриги потянуло
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
А что, подудеть на празднике, это святое, меня умиляет любовь симиков к этому действию, тортами их не корми, дай только подудеть вволю
Да, от тортов они ещё могут отказаться
Цитата:
Светочка очаровательна настоящий белокурый ангелочек и неудивительно, что суровое сердце Саши растаяло под лучами ее обаяния Хочется верить, что хоть это его остановит от слишком уж радикальных шагов и поумерит деспотичные планы.
А может и наоборот. Саша же одержим идеей избавиться от влияния Светы на свою жизнь. И ещё он искренне верит, что творит добро, хоть и насильно.
Цитата:
Очень понравилось путешествие снимки городов, в которых побывали Иван и света – прекрасны
Спасибо. Мне самой в этот раз они понравились. Как видишь, по чуть-чуть осваиваю фш
Цитата:
Встреча с единорогом позволяет надеяться, что Света пришла в этот мир в качестве противовеса грозному дяде Она несет с собой свет и добро, все самое хорошее, что свойственно людям и быть может, именно это будет способствовать прозрению Сашеньки и спасет симский мир от жестокой участи
Да, Света будет противовесом. Но совсем не Саше. Т.е. Саше, но не только. А настоящее вселенское зло пока хоть и проснулось, но ждёт своего выхода, прячась в тени. Больше ничего не скажу, а то меня на интриги потчнуло, боюсь их разболтать.
Цитата:
Финальный разговор Ивана и столь поспешное возвращение домой вызывает тревогу, что же там случилось? Что опять задумал наш неугомонный тиран?
Абсолютно ничего. С Сашей возвращение связано лишь косвенно. И тайна этого возвращения будет раскрыта лишь отчёта через четыре-пять.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Да, название отчёта прямо в точку, как справедливо заметила Алисса! Действительно и Света выросла и мир вокруг неё вырос, вон сколько она повидала, узнала и где была. Правда если честно, я не очень поняла, зачем её нужно было так надолго увозить, прямо на несколько лет.
А как бы она за несколько месяцев мир посмотреть успела? Это же симы, и время там очень быстро летит, вот и приходится столько всего упускать из виду. Вообще Саша хотел забыть племянницу, Ваня - спасти, а Маша - чтобы Света в жарких странах укрепила иммунитет, а то всё болеет и болеет девочка.
Цитата:
Так, по порядку))) Понравилось день рождения малышки!! Даже мама прилетела в призрачном образе (я вечно могилы с участка убираю, поэтому они у меня не летают))) и подарков надарили и дяди тоже отожгли)))) В общем, всё получилось как надо)))
Я не убираю могилы, т.к. часто приходится переезжать (то растения перестают расти, то ещё что-нибудь). А вдруг меня переклинит, и понадобится героям у призраков спрашивать совета?
Цитата:
Но вот всё же интересно, что там не поделили Иван с Сашей, что Светочку решили держать от этого подальше? Причём так долго. Я сначала думала, что дело пары недель, максимум, месяцев, а оказалось, что затянулось всё и вовсе на годы!
Это долгая история. И окончательно все вопросы разрешатся только в конце поколения (я вопреки своим правилам продумала его уже до конца. Надеюсь, понравятся мои интриги). Пока могу сказать только расплывчатое "у каждого свои причины для этого. У каждого члена семьи, помимо выше перечисленных".
Цитата:
Ох и история про Птоломея, я не сомневаюсь, что Светик его отыщет, когда вырастет, только интересно, что же она захочет у него спросить?
Он натолкнёт её на выбор, когда Света будет стоять на перепутье и не знать, что делать дальше.
Цитата:
Монте-Виста это просто что-то!! Я долго рассматривала скрины и не могла поверить, что это городок симский, думала, что это фотки обработанные какие-то.
Обработанные конечно, но городок симский. Сама в него влюблена. Только играть в нём не удобно: слишком маленький. А вот для съёмок - идеален. Так и чешётся руки устроить в нём драму типа Ромео и Джульеты!
Цитата:
И ох, что же там такое случилось, что пришлось возвращаться? (а если бы не случилось, то пропутешествовали бы до совершеннолетия?))))
Возможно, всё возможно. Но отвечу как и раньше: тайна раскроется ещё не скоро (с моими темпами игры в последнее время!)
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Светочку с днем варения! Она из маленького ангела превратилась в чуть подросшего ангелочка , такая умная и рассудительная девочка растет. И надо же, даже Даринка к ней с поздравлениями пожаловала, умилило .
Спасибо! Ангелом ей недолго быть осталось, так что пока наслаждайся, пока не превратилась она в подросшего чертёнка Дарина меня тоже повеселила: спустилась по лестнице (когда только поднялась?), подудела в свисток, напугала Ваню и растворилась в предрассветном тумане. Настоящая мать!
Цитата:
Дяде Саше я прям поражаюсь, он Свете готов и маму и папу заменить, так трогательно ей сказки перед сном читал и не верится, что самый деспотичный член семьи.
О, какие сказки он читал ребёнку! Я тут, пока писала продолжение, подумала, что не зря разделяют литературу на детскую и взрослую. Ох как не зря!
Цитата:
Интересно чего это братья решили Свету в теплые края так резво сбагрить, неужто снова заговор какой сплели?
А как же без этого? Но не всё так трагично, пока всё хорошо и мирно. Ничего страшного в отсутствие Светы не произошло.
Цитата:
Жалко что девочка так долго была вдали от родных и близких, но путешествие мне кажется удалось. Столько всего интересного и красивого она повидала, да еще и с единорогом познакомилась, классно.
Ей это пошло на пользу. Расширила кругозор, поправила здоровье, получила шанс по-новому взглянуть на многие вещи уже чуть повзрослевшим мозгом. Конечно, если бы путешествие продлилось дольше, она бы совсем изменилась, но... не случилось.
Цитата:
Уж не станет ли наша Света расхитительницей гробниц когда повзрослеет? А то уж больно красочная и захватывающая история с Птолемеем вышла .
Нет, Ларой Крофт ей не быть. Хотя за Птолемеем ей побегать придётся, и, соответственно, изучить не одну гробницу.
Соня11,
Цитата:
Сообщение от Соня11 Посмотреть сообщение
Светик хорошеет с каждым днем.А ты молодец,пишешь супер.Кстати у Лёхи глаза голубые как и у меня.А мама у Светика в призраке классная! Большое спасибо что ведёшь династию!Ты супер!!!!!
Спасибо тебе большое за тёплый отзыв
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Вдохновения тебе и легкой игры!
Спасибо! Вдохновения не занимать, а вот игры - это да. Как же мне хочется сесть и наскринить все мои записи, все последующие четыре отчёта! Эх, время...
Диона,
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
скрины просто великолепные и прелестно что уже будучи такой маленькой она увлеклась фотографией. ))))
А когда вырастит, может, галерею откроет?
Цитата:
Но там на горизонте правда маячит мой любимый Сашик, который явно что то затевает. но главное что там что-то затевается(и я даже в курсе что, но не скажу, потому что это наша маленькая тайна ).
Да, ты в курсе, что произойдёт с Сашей. Кстати, уже в ближайшем отчёте, если ты не против. Но помимо этого будет и небольшой сюрприз для тебя.
Цитата:
Прости я сегодня какая то немногословная ибо все свои чувства и эмоции я вложила в подарок который тебе подготовила специально на год династии, я сделала клип на ту самую песенку(гибелью займусь попозже) надеюсь тебе понравиться )))
Как я тебе уже писала, клип просто великолепен. У меня нет слов, чтобы описать восторг от него. Я сейчас ещё раз пересмотрела его - и настроение мою после грубого пробуждения улучшилось в разы!

Ещё раз всем огромное спасибо за отзывы и поздравления. Я уже усиленными темпами наигрываю отчёт (примерно по 20 минут в день ), но пара спойлеров у меня уже готовы. Вот, спешу представить их вашему вниманию.

P.s. Простите, что так редко захожу в гости в ваши династии и миры, но я очень хочу исправится. Вот только боюсь уже обещать хоть что-то.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2013, 00:14   #438
просимовец

The Sims 3

Ну вот наконец и готов новый отчёт. Если заметите какое-то косяки, то без стеснения говорите, а то я спешила выложить его, могла что-то и пропустить. Если он вам покажется не слишком насыщенным событиями, то за это я заранее извиняюсь: обещанные интриги будут уже в следующем отчёте, а этот - связующее звено между спокойной жизнью Перекатько и дальнейшими приключениями, которые продолжатся недели через две (раньше вряд ли смогу).
Итак, спасибо за внимания. И приятного чтения.

Мунлайт Форз встретил нас весенней капелью, туманом, сыростью и пронзительным ветром: зима неохотно сдавала свои позиции. И захотелось обратно, в солнечную Италию, на берег лазурного моря.

Но когда я переступила порог дома, увидела Машу, Криса, дядю Сашу, дядю Даню, дядю Лёшу, всё недружелюбие местного климата показалось столь незначительным и мелким по сравнению с возможностью снова обнять их, вглядеться в такие родные и знакомые лица.
За почти четыре года моего отсутствия у них много чего произошло, но мало изменилось. Самой глобальной переменой стал переезд
в новый дом.

ещё немного дома

библиотека

гостиная 1 этажа

сцена

столовая

гостиная на 2 этаже

комната Светы

комната Ивана (оказывается, его любимый цвет - ярко-розовый!)

комната Саши

комната Маши и Криса

Остальные сделаны из разряда "лишь бы скорее", поэтому особыми изысками не блещут. И пока я их не покажу

Причин для этого было несколько, но всех их можно было уместить в одну: мало места. Дяде Саше нужен был отдельный кабинет, дяде Лёше – место, где бы он мог спокойно упражняться в магии, Маше – место под виноградник, Крису – музыкальный салон. И лишь дядю Даню всё устраивало как в старом, так и в новом доме, всё равно он большую часть времени проводил на работе.
Кроме этого всё было по старому: дядя Лёша и дядя Даня всё выше поднимались по служебной лестнице, Крис собирал стадионы, Маша занималась домом и садом, у дяди Саши в скором времени должны были пройти выборы в сенат, а потому он ещё реже, чем прежде, бывал дома. Но в честь нашего приезда они отменили все свои дела, и тем же вечером мы все собрались в новой светлой столовой. И будто не было этих четырёх лет разлуки! Я рассказывала о своих приключениях, слушатели пугались и смеялись, качали головами и смеялись, заставляя меня чувствовать себя героиней приключенческого романа.

Когда иссякли истории, и в горле пересохло от количества сказанного, над городом уже взошла луна. Я отправилась спать в свою комнату, построенную специально для меня. Дизайн её был продуман до мелочей, и я не решилась сказать, что не люблю ни ленточки, ни разноцветные стены.

Через неделю я пошла в школу. Первый раз. Конечно, не в первый класс, потому что дядя Ваня во время наших путешествий дал мне хорошее образование, ничем не хуже школьного, да и Маша всю неделю штудировала со мной разные учебники, чтобы быть уверенной, что я легко справлюсь с программой.

Самым сложным для меня оказалось найти общий язык с одноклассниками. Это было очень неожиданное препятствие, ведь я привыкла общаться с людьми намного старше себя, привыкла, что они слушают мои сказки, дают умные советы, им интересны книги, история, философия. А у моих одноклассников были естественные для моего возраста увлечения: куклы, машинки, компьютерные игры. Первой точкой соприкосновения оказалась любовь к футболу. Точнее, до этого я и не знала, насколько это может быть захватывающим занятием!

И с тех пор отношения стали налаживаться. А когда одноклассники узнали, что я ещё и читать люблю, то отбоя от «помоги-дай списать» не стало совсем. Спасибо дядям и Маше, мне легко им было помогать.
Кстати о дяде Саше. Именно с той поры в наших отношениях наметилась трещина, которую последующие события превратили в пропасть. И, к сожалению, ни я, ни он так и не приложили достаточно усилий, чтобы построить мост.
Сразу после нашего возвращения с дядей Ваней дядя Саша не расставался со мной ни на минуту. И после семейного ужина он, как и раньше, читал мне сказку, а я вновь и вновь рассказывала ему о Колизее, пытаясь узнать, существовал ли городок Монте Виста во времена Римской империи. Мы с ним проговорили почти до самого утра.

А напоследок, думая, что я сплю, он поцеловал меня в лоб и прошептал:
- Вокруг столько лжи и фальши, а ты так мала, чиста и невинна… Боюсь, у меня не хватит сил сохранить этот свет в тебе, моя малышка. Спи. И пусть твоё детство будет долгим и счастливым.

Возможно, он и не говорил этих слов. Возможно, спустя время я сама придумала их и поверила в то, что это было. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что тот вечер стал как бы прощанием. Прощанием отца с дочерью, прощанием наивности с цинизмом, прощанием мрака со светом. Но к этим выводам я приду через несколько лет, а пока мне 11, я сплю и вижу яркие сны про прекрасных принцесс, благородных королей и галантных принцев.
А на следующее утро, предвкушая не менее счастливый и весёлый день, я, только вскочив с кровати, с разбега врываюсь в кабинет дяди Саши, спеша рассказать ему свой сон. Он сидит за письменным столом, что-то внимательно изучает на мониторе ноутбука.

-Дядь Саш! Дядь Саш! Угадай, что мне приснилось! – подбегаю к столу, дёргаю его за руку.
- Света, пожалуйста, не сейчас. Я очень занят.
- Но мне такой сон приснился! Там был дракон! Представляешь?! Настоящий огромный дракон!!!
- Света! – прикрикнул на меня дядя Саша. В первый раз за мою жизнь, кстати. – Пойди, расскажи его бабушке, а я потом послушаю. Сейчас мне некогда!
- Ты меня прогоняешь? – спросила я, недоумевая, ведь раньше он всегда готов был бросить все дела ради меня.
Дядя Саша закрыл на миг глаза, тяжело вздохнул:
- Да. Прости, - и указал на дверь.

Это было больно. Очень больно. Сейчас я понимаю, что обида была глупа и смешна, основана лишь на моём эгоизме и избалованности вниманием, но тогда я едва сдержала слёзы, выскочила за дверь и изо всех детских сил шваркнула дверью.
Я не стала никому жаловаться, не побежала ни к Маше, ни к кому другому, а вышла во двор, залезла в свой домик на дереве и проревела там почти весь день, иногда выглядывая наружу и обращаясь ко всему миру: «почему мой дядя меня разлюбил?!»

А со слезами ко мне пришло понимание, что мир не вертится вокруг меня.
Вечером дядя Саша тоже не пришёл, увеличив мою обиду на него в разы. Зато пришла Маша, чтобы пожелать мне спокойной ночи. Заодно сообщила, что через неделю я отправляюсь в школу, а потому с завтрашнего дня мы с ней в усиленном режиме штудируем учебники за пропущенные годы: мало ли что упустил дядя Ваня в моём образовании.
Следующая неделя прошла в том де ключе: дядя Ваня целыми днями сидел в кабинете, ни с кем не общаясь, дядя Лёша и дядя Даня перемещались с работы в спортзал и обратно, Кристиан пропадал на концертах, а мы с Машей грызли гранит науки.

Потом началась школа, новые знакомства, новые впечатления. Дядя Саша всё ещё старательно избегал меня, а я уже и не лезла к нему, мол, не хочешь – и не надо. В общем, каждый зажил своей жизнью.
Недели через две недели начались весенние праздники. Маша встречала меня после школы, и мы шли гулять в парк, кататься на роликах, играть в догонялки, есть мороженное… Какая же всё-таки замечательная у меня бабушка!

А ещё через неделю случилось событие, навсегда изменившее мой мир. То, что я до сих пор не могу простить всему своему семейству.
В честь весенних праздников и близящихся выборов дядя Саша решил устроить светский приём, пригласив на него чуть ли не половину города. Для этой цели он снял особняк, пригласил лучших поваров и музыкантов. Он очень переживал за исход этого приёма, говорил, что от него зависит его успех на ближайших выборах.
И вот настал час Х. Мы пришли всей семьёй, перед входом долго позировали толпам журналистов. Да, работы у акул пера сегодня было много: среди приглашённых были только сильные мира сего – звёзды голубых экранов, влиятельные политики, успешные предприниматели. И я. В дурацком розовом платье! Зато какой простор был для веселья! Когда ещё можно увидеть, как напудренная кожа расфуфыренной куклы становится ярко-красной, когда она садится на подушку с воздухом, заботливо спрятанную мной в диване за минуту до этого?

Или как сдержанный павлин матерится, как сапожник, когда вода из крана льёт ему не на руки, а прямо в лицо? Я до сих пор веселюсь, вспоминая этот приём и свои безобидные детские шалости. Жаль только, что кроме меня их никто не оценил.

(в то время, как Света устраивала шалости)
- Видишь эту блондинку в зелёном платье? – спросил Сашу брат, тихо подошедший сзади.
- Похожую на лошадь?
Иван хмыкнул в ответ:
- Я бы лучше назвал её принцессой. Это Анна, единственная дочь и наследница Виктора Дебре.

- Одного из самых влиятельных бизнесменов современности, которому принадлежит почти половина этого и ещё несколько других городов?
- А вдобавок к этому она – единственная внучка Малькольма Ланграаба.
- Который владелец Ланграаб Индастриз, корпорации МоркуКорпс, научного центра и…
- И она не замужем.
- И правда принцесса. Предлагаешь стать её принцем?
-Лучше королём. Вас представить?
Братья подошли к девушке, скучающей в одиночестве.
- Позвольте представить, Александр Лаэрт, мой брат и политик, которому пророчат великое будущее.
- Анна Дебре! – перебил Саша, прикасаясь губами к руке девушки. – Ваша слава столь же лучезарна, как и Ваша улыбка.
- Я тоже много слышала о Вас, Александр! Приятно познакомится.

Анна повернулась к Ивану:
- А Ваш брат не столь уж угрюм, как Вы меня пугали.
- Я умею быть милым, - сверкнул глазами Саша. – Особенно в обществе столь прекрасных дам.
Иван слегка склонил голову, скрывая улыбку:
- Простите, но я вынужден оставить вас. Надеюсь, я оставляю даму в надёжных руках?
А приём продолжался. В скором времени я настолько развеселилась, что даже позабыла о своей обиде на дядю Сашу. К тому же он так мило болтал с одной из девушкой, что сразу же в голову пришла мысль, как и ему отомстить, и самой посмеяться.

- Дядя Саша, а ты в породах лошадей разбираешься?
- О, Александр, это Ваша племянница? Она очаровательна! – жеманно протянула его спутница. Терпеть не могу подобных особ! – Я прекрасно разбираюсь в лошадях, малышка. Это замечательные животные: умные, красивые, благородные.
- Как Вы? – спросила я, хлопая глазами. Хорошо быть ребёнком!
- Что?! – всё напускное радушие медленно сползло с её лица. А дядя Саша покраснел, как рак (скорее, от сдерживаемого смеха, чем от злости).
- Ну Вы же говорите, что они благородные и умные. Все породы или некоторые?
- Какие породы?!
- Лошадиные… Знаете, у Вас очень красивые волосы, любая лошадь гордилась бы такой гривой!

От расправы меня (или её) спас дядя Ваня, который предложил мне прогуляться вместе с ним в сторону дома. Единственное, о чём я до сих пор жалею: в тот вечер играла на этом приёме Китти Ксавьер, которая в это время гостила в нашем северном городе. Единственный её концерт! А я его пропустила...
Чуть до этого.
- Мама, отец, если вы не возражаете, я нарушу ваше уединение?
- Конечно. Крис, смотри, неужели Саша нашёл наконец себе девушку? Как нежно он смотрит на неё, как бережно держит… Будто сокровище!
- Это отчасти именно так. Вы не знаете, кто она? – выразительное молчание родителей послужило ответом. – Это Анна Дебре, дочь бизнесмена Виктора Дебре и Марии, в девичестве Ланграаб, - ответил Иван, подчеркнув последние слова. – Саше крайне выгоден союз с ней.

- Что? Опять Ландграабы? – как-то горько-обречённо вздохнула Маша. – Я надеялась, что они погибли давно…
- Я недавно узнал эту историю, но… В общем, их вернул к жизни один маг.
- Какой маг? – так же устало выдохнул Кристиан.
Иван замялся, будто раздумывал, говорить или нет.
- Это Алексей, - твёрдо произнёс он, глядя в глаза матери.
- Что Алексей?
- Маг, который возродил Ланграабов – это Алексей. Лёша, мой брат.
Маша судорожно втянула воздух, резко отвернулась:
- Извините, мне нужно погулять.

Крис и Иван проводили её взглядом.
- Как давно ты знаешь?
- Не очень.
- Почему не рассказал прежде?
- Не хотел подставлять брата.
- Почему рассказал сейчас?
- Боюсь, Саша может наделать глупостей.
- Каких?
- Например, жениться надумает. Не думаю, что мама будут в восторге.

А позже, уже ночью, Маша показывала мне перед сном картинки сказочного места: несколько уютных домиков в окружении светлого леса, а невдалеке искрилось озеро.
- О, какое прекрасное место! – воскликнула я, не в силах сдержать восторга.
-Солнышко, тебе правда нравится?
- Конечно! Здесь столько солнца! Столько света!
- Ты хочешь туда попасть?
- Очень! С дядей Ваней?
- Нет, он пока не сможет поехать. Но я могу договориться, и ты там поживёшь пару недель. А потом мы приедем, заберём тебя и отправимся куда-нибудь ещё. Согласна? Я кивнула.

И на следующий день отправилась в школу-интернат. Правда, слово своё Маша не сдержала, и я провела там три года, а вовсе не две недели! В разлуке с семьёй, со школьными приятелями. Совершенно одна.
Нет, первое время они звонили, интересовались, как я, уговаривали ещё чуть-чуть подождать, рассказывали нелепые сказки о причинах задержки, что-то невнятно бормотали про хорошее образование. Но месяца через три мне это надоело, и я перестала отвечать на их звонки. А ещё месяца через два они сами перестали звонить. И следующие два с половиной года я провела, предоставленная сама себе и книгам.

О, книг там было множество! Так и не найдя общий язык со снобами, учившимися здесь, я всё свободное время проводила в библиотеке, общаясь с Сенекой и Цицероном, Александром Македонским и Наполеоном, Львом Толстым и Достоевским. Здесь я познакомилась с Ницше и Прудоном, открыла для себя произведения Оруэлла. И хоть я многого в силу возраста не понимала, но что-то в памяти и в сердце отложилось, натолкнуло на тот путь, который я выбрала для себя. И неважно, поддержит меня семья или нет. Два с половиной года изоляции дали мне право строить свою жизнь по собственному сценарию!
Так думала я, возвращаясь домой. Но у жизни на меня были свои планы.
техничка

Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2013, 00:39   #439
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Tamila, боже это свершилось ты столько дразнила меня этим отчётом и вот на моём мониторе, шикарный отчёт очень понравился, Светик удивительно интересно перерастает тот возраст маленького ребёнка требующего себе всеобщего внимания в более взрослого человека, конечно то как она назвала завуалировано Дебре лошадью выше всяких похвал. )))
Ну а Саша просто великолепен, решил отгородить свою маленькую племянницу, от себя самого, всё таи интересные у него методы )))) Но он двигается по служебной лестнице и не хочет расставаться с идеями о мировом господстве да это наш Саша, потрясающий, который в одну секунду узнав что девушка имеет влияние меняет о ней мнение и говорит что она принцесса, а ведь ему уготовано стать жертвой ведьмы(он сам её так назвал помнится как то) я умаю что этот отчёт на самом деле можно назвать судьбоносным, ибо судьба начинает свои повороты которые приведут к неожиданным последствиям. интересно что там дальше будет, мне кстати оказалось очень мало отчёта, я очень огорчилась когда увидела конец, но такое право у авторов обрывать на самом интересном месте да ))))
И конечно не могу умолчать что как Света посмела убежать и не послушать как играет моя красавица )))) Я кстати надеюсь что мой комп вернёться в понедельник и я постараюсь нагнать тебя по отчётам ))))
А так в заключения могу сказать только одно мне жууутко мало и я хочу ещё )))))) Прости я поняла то коментарий малосодержательный и не объёмный но у меня эмооооооцииииииии: bp:

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 10.02.2013, 00:29   #440
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Tamila, Ура, новый отчёт!!!! С удовольствием прочитала и никаких ошибок не заметила)))
Для начала хочу восхититься домом - он безумно красив. Я вот каждому твоему особняку удивляюсь, всегда такие масштабные, грандиозные строения! Это ж сколько времени уходит на планировку-постройку-меблировку, и как ты потом симиков не теряешь в этих хоромах))) Но зато какие декорации для съемок - загляденье))
Посмеялась кстати с того, что Свете не понравились все цветочки-рюшечки, но она тактично промолчала и не стала развеивать миф о том, что маленькие девочки, похожие на ангелочков просто обожают розовые ленточки и плюшевые игрушки))))
Саша всё-таки решился отдалиться от Светы.. Больно смотреть, как она мучается, ведь когда отворачивается человек, заменивший отца, это сильно ранит. Конечно, Саша мудрый человек, может и лучше делает, но Свете от этого не легче.
А Света оказывается хулиганка!)) Какое она "веселье" устроила на приёме!
Цитата:
- Как Вы? – спросила я, хлопая глазами. Хорошо быть ребёнком!
вот это детская непосредственность, ай да Света))))
Кстати, не очень поняла Ивана.... Сначала сам познакомил Сашу с лошадиной принцессой, а потом прямиком к родителям бить тревогу... Если так переживал, мог бы и не знакомить их, зная брата-то своего)) Или Иван не предполагал всего этого заранее?
Иван и Крис просто близнецы))) Там, где они друг с другом говорят, я так и не поняла, кто есть кто)))
Спасибо за отчетик, буду ждать продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Ответ
Страница 44 из 49 « Первая < 3440414243 44 45464748 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »