Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, ааааа, я так и знала, чья же Жаклин дочь!
Так, первая бурная реакция прошла настала очередь второй. Кака я рада, что Рич и Бриджит обрели друг друга! Я же говорила, что Ами не будет против, а будет даже рада. Кстати, чогда я увидела, во что ты превратила Бридж, у меня аж челюсть отпала. Вроде ничего и не изменилось, а сколько изменений! И характер тоже изменился. Все-таки любовь творит чудеса!
А еще очень хорошо что у Марка и Мэри наконец-то все наладилось (хоть к староости). Я понимаю, что милые бранятся - только тешаться, но когда милые не бранятся, это вообще прелесть! И малютка Жаклин внесла в жизнь МакКини такой свет и так много радости и позитива!
И очень интересно, что же за предложение, от которого Ами не сможет отказаться. Жду не дождусь следущег отчета. Ты ведь не будешь с ним тянуть?
Aquarell, Ну,вот наши угадайки,не прошли даром.Отчет вышел на неделю раньше.Ура!Весь отчет читала взахлеб,настолько он был интересный,что не оторваться.Бриджит то как похорошела,счастье делает людей красивее.Ой, так рада за нашу парочку,наконец то они решились.Кстати этого Себастьяна ты специально сделала страшненьким,чтобы на фоне Рича он выглядел полной букашкой?А про спасение Бриджит ты хорошо придумала,ну кто может отказать супермену Ричарду.Вот у Америки скоро произойдет нервный срыв,столько новостей и все хорошие.
Марк симпатичным старичком вышел,а как же.И ты по ходу Мэри специально младше сделала,что бы она родила.
Как я и говорила Жаклин милашка,и мне кажется или теперь это первый персонаж который мне нравится на уровне Америки.В конце отчета ты нас заинтриговала.Кто это такой Пьер Ренуар?У меня уже появились пару мыслишек.Может ли Пьер быть французским красавцем,который полюбит Ами.Или в Париже она встретит еще одного француза,или это будет коллега по съемочной площадке?Но точно Америка должна кого то встретить,я уверена.Я просто теряюсь в догадках.
Aquarell, Отчет великолепен! Я таки знала, что они будут вместе! Я знааала! Ведь между ними были такие сильные чувства тогда на пляже! И я знала, что, не смотря на слова, сказанные тогда, их чувства не угасли, а наоборот, зажглись с новой силой. И это прекрасно! А главное, что Ами восприняла это положительно.
Ну а беременность Мэри стала для меня таким шоком... Сколько ей? 40? Да и Марк уже старичок... Когда успели? Но я за них все-равно рада. Такая малышка хорошенькая...
Кстати, ты меня заинтересовала: какое же такое предложение сделает француз Ами? Жду продолжения
Замечательный отчёт! Замечательная Жаклин! Замечательные Рич и Бридж! Я так за всех рада, что даже комментировать нормально не могу! Вот только где обещанный принц для Америки? Или вот он, мсье Ренуар? Откуда же ещё быть принцу, как не из романтичной Франции, где самые дурманящие вина и нежные любовники. Ой, чего то не туда понесло меня...
Кака я рада, что Рич и Бриджит обрели друг друга! Я же говорила, что Ами не будет против, а будет даже рада. Кстати, чогда я увидела, во что ты превратила Бридж, у меня аж челюсть отпала.
Я хотела воссоединить их в следующем отчете, но потом решила, что не могу уже тянуть А Бриджит и правда стала такой красавицей*__* стоило всего лишь поменять дефолт
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И очень интересно, что же за предложение, от которого Ами не сможет отказаться. Жду не дождусь следущег отчета. Ты ведь не будешь с ним тянуть?
Весь отчет читала взахлеб,настолько он был интересный,что не оторваться.
видимо на меня так повлияли тесты по обществознанию, потому что написала отчет всего за 3 часа х)
Цитата:
Сообщение от Erendiya
Кстати этого Себастьяна ты специально сделала страшненьким,чтобы на фоне Рича он выглядел полной букашкой?
Неееет, это же Страйкер, он типа коренной житель Бриджпорта
Цитата:
Сообщение от Erendiya
И ты по ходу Мэри специально младше сделала,что бы она родила.
Нет, я ничего не делала, она по игре младше Марка И то ей тоже уже совсем немножко осталось
Цитата:
Сообщение от Erendiya
В конце отчета ты нас заинтриговала.Кто это такой Пьер Ренуар?У меня уже появились пару мыслишек.Может ли Пьер быть французским красавцем,который полюбит Ами.Или в Париже она встретит еще одного француза,или это будет коллега по съемочной площадке?Но точно Америка должна кого то встретить,я уверена.
Я таки знала, что они будут вместе! Я знааала! Ведь между ними были такие сильные чувства тогда на пляже! И я знала, что, не смотря на слова, сказанные тогда, их чувства не угасли, а наоборот, зажглись с новой силой. И это прекрасно! А главное, что Ами восприняла это положительно.
Я рада, что все рады^^
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Ну а беременность Мэри стала для меня таким шоком... Сколько ей? 40? Да и Марк уже старичок... Когда успели? Но я за них все-равно рада. Такая малышка хорошенькая...
Я давно хотела малышку еще одну, но места в семье на будущее не хватало, а щас подумала: да пофиг на ограничение в 8 чел, выкрутимся как-нибудь^^ И столько позитива, я не могу насмотреться на Жаклии*__* Ответ на спойлер в плюсике
Вот только где обещанный принц для Америки? Или вот он, мсье Ренуар? Откуда же ещё быть принцу, как не из романтичной Франции, где самые дурманящие вина и нежные любовники. Ой, чего то не туда понесло меня...
Да туда-туда)) Но раскрывать всех карт не буду, хоть и ужасно хочется^^
Aquarell, какой милый и тёплый отчёт. Все обрели друг друга и началась идиллия :3 Рада, что Рич нашёл в себе силы, чтобы быть с Бридж. Кстати, скрины, где они обнимются и сидят на полу очень красивы, прям глаз радуется на такое смотреть :3 Надеюсь, свадебка будет громкой и детишек у них будет не мало. А Мэри своим заявлением тоже, мягко говоря, удивила Я бы, как Марк и все остальные, не хило поперхнулась бы Кстати, поздравляю с рождением Жаклин, она очень чудесная неужели первый ребёнок, который хоть что-то от мамы взял? Эх, Марк старик... Печально даже. Скоро и Мэри постареет, и третье поколение родится... Даже и не верится, что время быстро летит... А предложение, которое поступило Ами... Неужели нас ждёт поездка во Францию? Интересно, интересно. Жду проду :3
Aquarell, очень-очень-очень милый отчёт!!
У меня такое впечатление, что это мы все тебя задолбали стонами, поэтому ты и вернула Бридж Ричу))))) Но даже если так, я всё равно ужасно рада этому факту!!!
В самом-то деле - шикарная жеж пара!!
А от беременности Мэри я просто обалдела!! Не ожидала, но очень-очень рада! Жаклинка такая замечтальная получилась!! И ты такой кадр классный поймала, когда она совсем ещё младенец (они вообще такие одинаковые в этом возрасте, сложно, что-то оригиналное выцепить, но у тебя получилось!)
Ага, теперь ждём приключений в Париже!!
Aquarell, замечательный отчет! Столько позитивных событий)
Рич и Бридж вместе И правильно, давно бы так!
Мэри молодец, все-таки решила родить ребенка в таком возрасте) Жаклин красавица, вся в маму
Aquarell, Какой отчет! Я так за всех рада!!! Поздравляю Ричарда и Бриджит с помолвкой! Наконец то они вместе, их чувства уже проверены тысячу раз, так что им уже ничто не сможет помешать
Не нарадовалась я на эту счастливую новость, как вслед за ней сразу другая! Поздравляю всю семью МакКини с прибавлением! Жаклин сказочно мила, просто ангелочек
Ну а Ами.., конечно пока её принц не нарисовался, но наверно и правильно.. Если бы в этом отчёте ещё бы и Америка нашла любовь, у всех бы точно нервы не выдержали
Зато вон какой-то загадочный француз появился на горизонте.. О-ля-ля, ждём следующего отчета))))
У меня такое впечатление, что это мы все тебя задолбали стонами, поэтому ты и вернула Бридж Ричу))))) Но даже если так, я всё равно ужасно рада этому факту!!!
Да нет, никто меня не задолбал Я даже рада, что вы все так хотите, чтоб они были вместе^^
Цитата:
Сообщение от katsol
А от беременности Мэри я просто обалдела!! Не ожидала, но очень-очень рада! Жаклинка такая замечтальная получилась!! И ты такой кадр классный поймала, когда она совсем ещё младенец
Я тоже тащусь от нее^^ А взрослая будет вообще красотка
Не нарадовалась я на эту счастливую новость, как вслед за ней сразу другая! Поздравляю всю семью МакКини с прибавлением! Жаклин сказочно мила, просто ангелочек
я тоже ее люблю:* Она принесла сразу какой-то позитив в дом, что ли^^
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну а Ами.., конечно пока её принц не нарисовался, но наверно и правильно.. Если бы в этом отчёте ещё бы и Америка нашла любовь, у всех бы точно нервы не выдержали
Всех спец-рейсом в психушку а принц будет еще
Цитата:
Сообщение от Алисса
Зато вон какой-то загадочный француз появился на горизонте.. О-ля-ля, ждём следующего отчета))))
^^ я тоже хочу уже отчет, но чертовы экзамены не дают совсем спокойно написать его