The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
---------
Да-да
Игра не особо то и легкая, и, я уверена, у каждого возникнут вопросы
Давайте задавать их здесь и здесь же давать ответы
Удачного прохождения
Начну я
Дошла до серии, где в Заброшенной Деревне надо найти барабаны.
Все перерыла - их не нашла.Но каким-то боком теперь цель: найти 3 урны
Кто прошел?)
Где эти дол...кхе, урны?))))
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:28.
Ну вот прошла вчера историю, с девушкой. Потратила около 8 часов (два вечера). Она у меня осталась жить в деревне.
Вопрос, если я хочу начать историю заново только парнем, сохранится ли семья моей девушки?
Муму, да. Только разные предметы дают в двух разных историях.
Чтозначит две разные истории?
История же только на острове Невезения!!! а Мамамия это свободная иноа.
Или предметы разные если играешь парнем или девушкой???
Чтобы начать историю заново, достаточно создать новую учетную запись. При выборе района увидите строку с учетной записью (где-то в углу верхнем, точно в каком, не помню, должна быть). Создайте новую учетку и проходите спокойно историю, ничего не удаляя
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.