The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
simpol, заклинание превращения это колдовское из Сверхъестественного. Насчет коробочек и счетов... Возможно, подобная функция есть в моде мастер контролле. Там есть некоторые операции с багажом вроде - Рассортировать или Передать багаж симу.
Konan-sama, Не хочется никаких модов, а без них видимо тут не обойтись, эх... И в довесок еще со страшной скоростью начали плодиться бездомные, не успеваю удалять, это начинается примерно в то же время, что и проблемы с ящиком, может, как-то связано, а может, два разных глюка, кто их разберет...
Стало понятно, что проблемы с этажностью при постройке именно из - за "сезонов". Надстроила второй этаж, и сверху крышу, итог: вылет на рабочий стол при сохранении. Пришлось ставить высокую крышу, и внутри строить стены, чтобы создать ещё комнату, в результате, труба камина находится внутри дома, и дым идёт в комнату, (правда угарным газом никто не отравился, да и при зажённом камине снаружи дыма не видно). Для постановочных кадров, создала в редакторе несколько симов и лошадей, но при попытке нанесения пятен на шкуру лошади, комп завис намертво, и все попытки выйти из режима создания персонажей не удались, пришлось перезагружать комп не выходя и не сохраняя игру. Но самое удивительное, что при повторной попытке вновь создать тех же персов, оказалось, что они все, каким - то образом сохранились в списке готовых персов. И забавный глюк произошёл с картиной повешенной в доме. На ней, вместо лица человека почему - то отобразился череп, хотя одежда не изменилась. Ради интереса, повесила ту же картину на втором этаже, но на ней всё нормально, а "шедевр" с черепом убирать не стала, пусть весит, как портрет родственника Скелехильды, (ей будет приятно...). Кстати, читала на сайте, что инопланетян нельзя создавать в редакторе, но у меня сохранился перс - инопланетянин, и в редакторе его можно изменять на любой вкус и загружать в игру.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Стало понятно, что проблемы с этажностью при постройке именно из - за "сезонов". Надстроила второй этаж, и сверху крышу, итог: вылет на рабочий стол при сохранении. Пришлось ставить высокую крышу, и внутри строить стены, чтобы создать ещё комнату, в результате, труба камина находится внутри дома, и дым идёт в комнату, (правда угарным газом никто не отравился, да и при зажённом камине снаружи дыма не видно). Для постановочных кадров, создала в редакторе несколько симов и лошадей, но при попытке нанесения пятен на шкуру лошади, комп завис намертво, и все попытки выйти из режима создания персонажей не удались, пришлось перезагружать комп не выходя и не сохраняя игру. Но самое удивительное, что при повторной попытке вновь создать тех же персов, оказалось, что они все, каким - то образом сохранились в списке готовых персов.
А как с характеристиками компьютера? У меня в игре при постройке 2-х этажного дома не вылетает. Может в процессе обставления вылететь ошибка 12, но игра сама не закрывается.
Цитата:
И забавный глюк произошёл с картиной повешенной в доме. На ней, вместо лица человека почему - то отобразился череп, хотя одежда не изменилась. Ради интереса, повесила ту же картину на втором этаже, но на ней всё нормально, а "шедевр" с черепом убирать не стала, пусть весит, как портрет родственника Скелехильды, (ей будет приятно...).
Скорее всего, это одна из сверхъестественных картин. С дополнением "Сверхъестественное" появились картины, которые меняют свое изображение с наступлением вечера (в 18:00 по симскому картины превращаются в ужасные, а утром возвращаются нормальные). Скрина, к сожалению, нету.
Цитата:
Кстати, читала на сайте, что инопланетян нельзя создавать в редакторе, но у меня сохранился перс - инопланетянин, и в редакторе его можно изменять на любой вкус и загружать в игру.
Создавать их нельзя потому, что разработчики работали над дополнениями одновременно и у них небыло возможности добавить НЛО в КАС. Действительно инопланетянина можно сохранить в КАС. Я так делала. Вот только если его потом загрузить из архива, чтобы переделать под себя и поселить, у меня глаза стали обычные, не черные. И Голос стал обычный. Поэтому вполне возможно, что он стал обычным симом.
Konan-sama, при строительстве и обставлении комнат игра не вылетает, а когда ставлю "сохранить и выйти", пытается сохранить и вылетает на рабочий стол без сохранения, но ошибку 12 не высвечивает. Характеристики компа вроде не плохие, тем более, что СИМсы у меня на втором жёстком диске, места там много и к интернету он не подключен, (переключаюсь вручную с диска на диск кабелем от материнской платы), видеокарту меняла этим летом, хотя есть подозрения, что она не совсем подходит. (блики бывают и на других игрушках кроме СИМсов). А проблемы с этажами почему то только в высоту, подвалы можно строить до упора, и до установки "сезонов", я строила до пяти этажей вверх, и всё нормально сохранялось По поводу сохранения инопланетян, там есть строка "редактирование глаз инопланетян", да и после помещения в игру, в багаже есть "летающая миска". Картину обязательно проверю, по времени, но почему то вторая такая же картина вместе с первой не меняется, я их сравнивала. Приеду с работы. постараюсь выложить скрин картины. И я случайно обратила внимание, что симы возле конного центра вылазили из под земли, как зомби, но дав увеличение, увидела к счастью, что это обычные люди, (это было где то после часа ночи по симскому времени, так, что это тоже возможно глюк, диски с сезонами и сверхъестественным немного не совпадают по версии).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Начали происходить какие-то странности с игрой. Для начала со вчерашнего дня отсутствует строка пользователя, через которую можно было писать на стену. Соответственно, я не вижу когда кто-то что-то пишет. Затем пропадают тарелки. Перед сном симка поела, поставила тарелку на тумбу. Утром тарелки уже нету. Да и участились вечные сохранения или вылеты. Видимо, придется игру переустанавливать...
Как же замучали все эти глюки. У меня слов не хватает, чтобы выразить всё мое недовольство. Если долго играю, то игра, бывает, вылетает. Теперь сохраняю игру каждый симский день. Также участились залипания симов у кровати или как идти в школу, например, после которых игра не сохраняется даже после резета сима. Вот честное слово, неужели нельзя сделать все без глюков? Разве это невозможно, а, разработчики? Сил больше нет. Желание играть напрочь ушло.
Dead End, привыкайте... Разработчики не шевелятся улучшать игру.
А от себя еще хочу добавить, что у меня жутко стали залипать симы во время переодевания. Раньше было такое только перед переодеванием в купальник. А сейчас как им нужно переодеться, так по пол часа стоят, а то и больше. Из-за этого регулярно опаздывают на работу. Просто ужас какой-то!