От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, ага, Терри Пратчетт)))
И я тоже согласна - на "ты"... )))
Домик чудесный! Для меня самое важное - даже не дизайн внутреннего оформления комнат (для историй и скринов, соглашусь, это очень важно, но для игры... все равно почти не видно ), а удобство расположения комнат для игровых манипуляций. Чтобы книжный шкаф, например, туалет не перегораживал)
У тебя домик удобный, и очень интересная планировка здания на втором этаже) Признаться, не люблю, когда у симов слишком большие помещения, в которых стоит мягкая мебель, рояль и еще пара столь же насыщенно "функциональных" комнат! У тебя все так, как надо!
И... Давно хотела поинтересоваться, как ты делаешь ванную комнату в спальне, на фундаменте? или это не фундамент? *где-то видела такую... * Я с кодами эксперементировала, так получилось не слишком удобно - приходится прыгать на этаж выше-ниже (ровно как с гаражем, если дом на фундаменте))) То есть при виде сверху вроде бы красиво, а играть не удобно.
Крыши еще очень нравятся! У меня беда с ними... Настрою разного, всякого, потом крыши смешно смотрятся)))))
Да, насчет дизайна! Шторы потрясающие! Смотрю и облизываюсь!
Последний раз редактировалось БасТэт, 16.02.2014 в 00:46.
Причина: забыла сказать)
Домик чудесный! Для меня самое важное - даже не дизайн внутреннего оформления комнат, а удобство расположения комнат для игровых манипуляций.
Спасибо-спасибо)) Да, для меня это тоже важно! Само здание, оформление, зеленая зона, не занимают столько времени, как продумывание планировки - она имеет большое значение, как для игры, так и для дизайна.
Цитата:
Сообщение от БасТэт
Давно хотела поинтересоваться, как ты делаешь ванную комнату в спальне, на фундаменте? или это не фундамент?
Это фундамент, только внутрикомнатный) По-моему, он ещё с аддона Бизнес появился. В разделе фундаментов есть 4-е вида - кирпичный, деревянный с решеткой, деревянный со сваями и комнатный (светлый такой). Такой фундамент можно легко расположить в помещении.
Я столько лет играла, и все аддоны есть, но про комнатный фундамент узнала только сегодня... *даже стыдно за свою "эрудированность")))*
Если честно, то я во вторых не играла с тех пор, как третьи вышли) Но... не установить ли их вновь?
Очень эффектно ванная смотрится, так будуарно!
Спасибо за открытие новых архитектурных возможностей!
Пошла пит чай... ))))
Ксяша, Интерьер дома ну просто шикарен
Такое все нежное и уютное))) Очень понравилась спальня "четы Лотарио" и ванная ))и комната Виолетты такая классная))
Но вот больше всего мне кухня понравилась,она у меня вызвала некие эмоций ,так захотелось стать ее обладательницей ,ощутить ту атмосферу
Дальнейшего вдохновения и радуй нас больше вот такими бонусами в виде разных построек и интерьеров
Я тут всё хожу кругами, никак комментарий не напишу
Мне дом ещё внешне понравился, такой, в моем стиле. Но внутренноси приятно удивили.
Как у тебя получается сочетать ярки цвета и пастельный уют
Мне всегда казалось, что яркие оттенки и вычурные орнаменты придают жилищу какой-то кричащий вид. Но ты переубедила меня в обратном своими интерьерами!
Так много света и тепла в дому, что прямо даже кажется, что не для этой разболтанной семейке он предназначен. Там должен жить кто-то боле мирный и спокойный Потому что получилось такое уютное семейное гнездышко.
Очень понравился кухонный закуток. Даже не знаю почему. Как будто кофемашины спрятали от прожорливых гостей
Понравилось зонирование с помощью полустен, особенно где парадный вход отделен от столовой. Вроде и нет стены, а она есть
Гостиная. Разные обои на стенах - это смело. Всегда мне нравилась эта идея, но воплотить её в жизнь я так и не решилась. По-моему, очень интересно получилось.
Супружеская спальня -взрыв мозга! В хорошем смысле слова Ярко, "вкусно", волнующе. Я бы ещё шторы полупрозрачные длинные на окна повесила.
Ванная хороша. А картинки ты тоже под цвет подбирала в остальных ванных?
Комната Диего, такая обычная детская. А вот комната Виолетты говорит многое о своей хозяйке. Ох и намучаются, я чувствую, с ней родители!
В целом, я как всегда, довольна, как слон Обожаю рассматривать интерьеры! Хотя иногда и пропускаю обновления
Кстати, отчет я тоже прочла. Но сказать мне нечего. Я Дину не очень люблю, поэтому даже не могу оценить правильно ли она поступила, впустив вновь в свою жизнь Дона. Хотя, они "два сапога - пара". Вполне друг друга дополняют
Я бы лучше про Нину новенького почитала всё-таки
Ксяша, Интерьер дома ну просто шикарен
Такое все нежное и уютное)))
Но вот больше всего мне кухня понравилась
Я тоже эту кухню полюбила! Вон сколько скриншотов с ней наделала
Цитата:
Сообщение от Bloody_Mary
Дальнейшего вдохновения и радуй нас больше вот такими бонусами в виде разных построек и интерьеров
Спасибо, дорогая! Ты всегда находишь такие приятные слова, что на душе хорошо становится
Цитата:
Сообщение от Vl@d
Интересно, кем Дина работает, что она смогла на домик накопить? Или она никем не работает, "Motherlode" всегда поможет!
На самом деле деньги отлично копятся на бонусе симов стремящихся к богатству (игры на бирже), да и от Дона кое-что перепало)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я тут всё хожу кругами, никак комментарий не напишу
Ничего, я тебе всё прощу))) Просто эти дизайнерские бонусы стали регулярными из-за тебя, сама знаешь))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне дом ещё внешне понравился, такой, в моем стиле. Но внутренности приятно удивили.
Как у тебя получается сочетать ярки цвета и пастельный уют
Не знаю) Делаю по наитию))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Так много света и тепла в дому, что прямо даже кажется, что не для этой разболтанной семейке он предназначен. Там должен жить кто-то боле мирный и спокойный Потому что получилось такое уютное семейное гнездышко.
Тут ты права) Но с другой стороны, к такой жизни Дина и стремилась - "чтобы всё как у людей". Я предпочитаю думать, что она просто отдала деньги, а нанятый дизайнер всё сделал))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Очень понравился кухонный закуток. Даже не знаю почему. Как будто кофемашины спрятали от прожорливых гостей
А потому что нефиг!)))) На самом деле, кофемашины там специально стоят, из-за особенностей игры - когда симы нальют кофе или шоколад, то будут садится пить за кухонный стол.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Супружеская спальня -взрыв мозга! В хорошем смысле слова Ярко, "вкусно", волнующе. Я бы ещё шторы полупрозрачные длинные на окна повесила.
Я думала о шторах, ну уж очень мне понравилась идея просторного обзора из окон.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ванная хороша. А картинки ты тоже под цвет подбирала в остальных ванных?
Нет, другие ванны немного отличаются от этой, где-то полки со средствами гигиены стоят, где-то полотенца весят. Но в них ничего интересного, просто ванные комнаты.
Цитата:
Сообщение от Фимка
А вот комната Виолетты говорит многое о своей хозяйке. Ох и намучаются, я чувствую, с ней родители!
Всё может быть)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Кстати, отчет я тоже прочла. Но сказать мне нечего.
Ну и ладно) Конечно, если не интересно, то какой смысл вытягивать слова) ты и так меня здорово поддерживаешь)) Жаль, что не могу ответить тем же
Цитата:
Сообщение от Фимка
Я бы лучше про Нину новенького почитала всё-таки
Ох, я старательно избегаю этой темы)) Но, чувствую, когда-нибудь ты меня достанешь)))
Просто эти дизайнерские бонусы стали регулярными из-за тебя, сама знаешь))
Да-да-да! И меня это очень радует
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Но с другой стороны, к такой жизни Дина и стремилась - "чтобы всё как у людей". Я предпочитаю думать, что она просто отдала деньги, а нанятый дизайнер всё сделал))
Ну, кстати, если смотреть с этой точки зрения, то всё, действительно очень закономерно. Вот поэтому мне Дина и не нравится. Фальшивая она очень
Цитата:
Сообщение от Ксяша
На самом деле, кофемашины там специально стоят, из-за особенностей игры - когда симы нальют кофе или шоколад, то будут садится пить за кухонный стол.
Надо же как продумано! А я всё никак не соображу как сделать так, чтобы симы накрывали стол в столовой, а не на кухоньке. И никак не соображу как же это сделать. Ну кроме того, чтобы ликвидировать стол/стойку на кухне.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Всё может быть)
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Ох, я старательно избегаю этой темы)) Но, чувствую, когда-нибудь ты меня достанешь)))
Бессмысленно! Я умею долго и нудно капать на мозг. Ещё никто не выдерживал
Всё, я заканчиваю кормить вас "завтраками" и обещаниями, а принимаюсь за работу! Сценарий закончен, персонажи и места действия продуманы. Теперь я работаю над технической частью - строю, подбираю актеров, ищу коробки с позами, необходимые аксессуары и т.д. Поэтому отчеты опять откладываются - я вплотную берусь за историю Дона Лотарио я даже титул уже сделала))) ня-ня-ня)))
Впрочем, дело это муторное, поэтому когда устану, вновь сяду за отчеты)) Кое-что интересное произошло в семье Гот)))
Чтобы симы накрывали стол в столовой, надо рассчитать место положение плиты так, чтобы им было по ходу идти к нужному тебе столу. Кухонные столы в этом плане не в приоритете, они будут накрывать не их, а те что с четырьмя ножками))