The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Gackt, Убрала весь контент - не помогло.
У меня даже во время загрузки семьи, где под загружающимся ромбом пишутся всякие каламбуры вроде "Управление гномами", тоже вместо некоторых предложений всплывают звездочки+циферки.
Be_a_utiful, а после удаления контента кэш игры чистился? Могли остаться следы.
Также можно попробовать временно переименовать папку The Sims 4 в документах и попробовать запустить игру. Если такие ошибки не повторятся, то переносом сохранений, контента, симов можно попробовать найти "виновного" в ошибке. Если же нет, то тогда только тех. поддержка EA
Twit, Gackt, Hikary,
Спасибо всем за советы. Перепробовала все, что мне посоветовали и ничего не помогло. Направила запрос в тех поддержку ЕА, ответ будет приблизительно в течение 14 дней . Подождем...
Не подскажете, други, как удалять в ТС4 скачанное? В игре я полный чайничек, но знаю, что в ТС2 рядом с каждым скачанным предметом и перекраской было чудо-ведерко, а что здесь?
Допустим, скачала 2 похожих вещи, хочу от одной избавиться, как действовать?)
Совушка, добрый вечер
чтобы удалить скаченный контент из игры надо просто зайти в папку Мой компьютер\Electronic Arts\The Sims 4\Mods. По идее там и должны находиться установленные вами файлы, которые удаляются одним нажатием на кнопку del)
villivilli, спасибо за ответ, впрочем, это мне и до того понятно было, если совсем честно Вопрос - как удалять скачанное, ВИДЯ, что именно ты удаляешь? Может, программа какая-то есть?
Совушка, насколько я знаю, пока проги, подобной S3PackageViewer для четверки еще нет)) поэтому удалять придется вручную. А чтобы понять, что это.. Попробуйте скопировать название файла и вбить в гугле)
В The sims 4 есть такая особенность,которая в некоторых случаях полезна,А в некоторых не очень.
Я в симс 4 играю не один,за этим же компом играет моя сестра,так вот,когда я создал новую семью,там в городе остались следы от игры моей сестры,занят дом например,или некоторые симы повзрослели,Или в дополнение на работу занят бизнес. и.т.д и.т.п .Мне это не нравится,Как можно начать игру в нетронутом городе? Или же так нельзя?
(перенесено модератором)
Последний раз редактировалось Hikary, 08.04.2015 в 20:29.