35. Получить обзор в Dynasty Hall. Вы можете получить только один обзор на каждую династию (считаются как действующие, так и завершённые). Если на каждый из ваших проектов обзор уже был, генерируется другой пряник.
35. Получить обзор в Dynasty Hall. Вы можете получить только один обзор на каждую династию (считаются как действующие, так и завершённые). Если на каждый из ваших проектов обзор уже был, генерируется другой пряник.
Второй обзор на ту же династию можно получить, только если после получения первого вы успели завершить хотя бы одно новое поколение.
Обзоры на сайте я бы не учитывала. Во-первых, это было сто лет назад, а во-вторых, я всё-таки пишу по-другому и могу ту же династию представить как-то иначе.
На Томпсонов был обзор на сайте, но я всё равно написала свой)
Jana Weber, отличная формулировка, ее и закрепим. Спасибо большое за предложение и участие!
Также, если ты по-прежнему не против писать вопросы для третьей, четвертой и последующих бесед, я уберу примечание о лимите на них.
Jana Weber, мне казалось, формулировка "династийный лот" предполагает любой лот, имеющий отношение к династии. Уточнение про его тип есть в инструкции, но на всякий случай добавлю и в описание.
Когда-то Лалэль предлагала идею для кнута "написать/снять кроссовер с другой династией", но тогда её не поддержали.
Мне хочется предложить идею ещё раз, потому что, мне кажется, отношение к кроссоверам в разделе поменялось - у многих они так или иначе есть, причем не обязательно как совместная сюжетная ветка, а и как мини-бонусы, не обязательно затрагивающие основной сюжет.
Jana Weber, у меня к этой идее что тогда, что сейчас двоякое отношение. Да, я это делаю с удовольствием, но не всегда (сейчас, например, точно не сделаю). И повторю один из тогдашних контраргументов: желающие сделают (и делают) без указок, а не желающим и кнут не поможет.
Плюс у меня есть такие аргументы против:
1. Время. На выполнение кнута дается всего месяц, и за это время нужно не только выполнить задание, но и продумать идею. Согласись, даже если бонус не затрагивает основной сюжет, логика в нем должна быть. Судя по грустной статистике лотереи, не всем достаточно этого месяца даже на обычный бонус, что уж говорить о кроссовере.
2. Разница в частях игры. Хорошо, когда интересные тебе династии ведутся в той же игре, что и твоя, а если нет? Не будем же мы заставлять династийца устанавливать нелюбимые и ненужные ему игры ради одного задания. Найти интересное по своей части игры? Сердцу не прикажешь, не всегда выбор игры совпадает с симпатиями в плане сюжета, персонажей и т.д.
3. Взаимность. Я уверена, что кроссовер между династиями должен происходить только по обоюдному согласию их создателей. Есть, конечно, авторы, которые за любой кипиш, но немало и тех, что трепетно относятся к своим персонажам и не желают их видеть у других - и это их право. А есть и те, кто вроде бы не против кроссовера, но огорчаются, когда другой автор подал их персонажа не таким, как они его задумывали. Это портит настроение обеим сторонам и не добавляет желания делать новые кроссоверы, оно нам надо?
При этом, как уже говорила, я бы поучаствовала в таком проекте, если бы он был добровольным. Кнут всё-таки не до конца добровольный - его тебе навязывают свыше, и можно лишь поменять на два новых (что не все потянут), или вообще пропустить задание, тем самым испортив себе статистику. Поэтому я против кроссовера в качестве лотерейного задания, но за него в каком-нибудь другом формате. Например, челлендж для Холла вроде 366 фактов.
В конце концов, здесь опять-таки очень много вариантов, как его выполнить - хоть открытка, где присутствуют персонажи своей и не своей династии, хоть какой-либо текст, где даже например свои персонажи оказываются в мире другой династии или наоборот(не обязательно даже, если они будут контактировать с основателем-наследниками, но тоже считается кроссовером, если они посмотрят на мир, так сказать, изнутри). Это если так навскидку...