А почему у меня сканы на открываются? Появляется лупа и эта надпись : Images and videos may continue to serve during this short maintenance. если переводить ,то получится, что изображения могут служить определенный короткий срок. WHAT is it?
Добавлено через 18 минут
ВСЕ, работает!
Последний раз редактировалось Lesya12345, 12.03.2008 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
Никто не у кого ничего не крал! Отличия, на мой взгляд, весьма заметны. Если где-то предложения похожи, так это схожесть переводов с оригинила английской статьи.
А вот что печально, так это то, что определенные личности старательно пытаются опорочеть портал какими-то бредовыми обвинениями. Свинство, иначе и не скажешь.
Martini спасибо большое, но Симы однозначно пластелиновые.
О, я как раз не могла подобрать слово
Именно! Пластилиновые!
А еще они стали какими-то нелепыми и неживыми: если приглядеться ко все скринам, то их жесты... это... раньше было как-то живее...
Но все же буду надеятся, что все доведут до ума
P.S.: сим-сити некогда не любила, поэтому смесь с симс - это кошмар! неужели обязательно нужно использовать и смешивать старое... взяли бы и новенькое придумали что-нибудь...
так строго о графе судить не стоит. Релиз намечен на 2009 год. Ещё год. Столько будет дорабатываться, и графа тоже. Тем более это же сканы журнала, а не скрины макетов в хорошем разрешении.
Мне интересно, почему будущую игрушку Симс3 "гнобят"...
Чем отличались первые симы от вторых? Графикой, моделирование сима самому (ну много чем), но в основном-то это было главной задачей? И все были в восторге от симс2. А почему тогда от симс3 вы ждете вообще координальных изменений? Графика улучшиться, сделают индивидуальность симов, добавят возможностей в создании симов (ну и тоже много другое), а вы не довольны...
З.Ы. я не про всех-всех-всех говорю
сорь, если кого обидела