Согласна со многими,не надо ужасов и кровавых убийств.Все-таки игра для всех возрастов.Если появятся определенные части тела,игру поднимут до 18+.Понятное дело,всем,кому за 18,это по барабану,а мы?Нет,симс 2 - как была общедоступной игрой,так ею и останется.
__________________ Аватар сделан by Moonlight:)
Последний раз редактировалось NilO, 04.08.2008 в 17:14.
я бы хотела что бы вампиры (какие нибудь типа миссис крмплуботом, всмысле НПС, что бы они появлялись только к особо добреньким симам, если у тех все отлично) могли просто пить кровь у симов, а те бы постепенно серели или усыхали от этого (если постоянно теряют кровь). Может немного жестоко но все же....
Я тоже считаю, что не нужно дополнять игру всякими ужасами, это все на любителя. Максимум перелом ноги xD
Лично мне бы хотелось игру видеть... ну чуть более реалистичной, к примеру в отношениях - чтобы были настоящие враги, чтобы были настоящие друзья, и романтические отношения. Чтобы допустим были такие "стервы" и, наоборот, такие наивные добрячки И чтобы были общительные и скрытные) И обязательно чтобы было больше возможностей контакта с окружающим миром. Я думаю все мои мечты разработчики реализуют
__________________ Если человек счастлив более одного дня, значит от него что-то скрывают...
:crazy_pilot::dash2::shifty::lighten::woot::hunter ::iloveprosims::do:
ненаю может Хто придлагал уже но мну бы Хатела чтобы падросткИ магЛи любить взроСлых не каГ родаков а именно Каг людеи та=) тупая идея доо, но мну хотся =)=)=)