The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Походы в лес, с кемпингом или палатками, чтобы в лесу симам обязательно повстречался там дикий медведь или лось, чтобы пели песни у костра и рассказывали страшилки.
А еще симы могли бы поехать в загородный коттедж (вариант дачи, только в том же районе), либо совершить круиз на яхте по морю.
1 -Братья наши Меньшие
2 - Вам Одиноко? Детям Некого Потискать? Вам Нужны Питомцы! Игра Даёт Кошек (И Только Кошег, Собак я Ненавижу) , И др.
3 - Очень Хочу Кошек!
Тяжелую университетскую жизнь, маленьких и беззащитных питомцев, пристрастия (курение, алкоголь, наркотики (хотя можно кофе принять, как наркотик)), великие и грандиозные праздники... Больше вклады в "научную жизнь" симов (открытие обсерваторий, академий (хотя можно в универ включить) похищение инопланетянами), заводы, отправка симов куда-нибудь в заброшенные города "типа Чернобыль" (в поиски артефактов и т.д.) времена года (обмороки от жары, купание в море), жизнь в деревне, реальную система частного бизнеса, магия, курорты. Возможность работы почтальоном, водителем транспорта. (коммуникация). Итого +12 дополнений хотя половину из них можно совместить сразу, ну можно стихийные бедствия, чтобы потом дом заново отстраивать (или нанять архитекторов, чтобы все восстановили, как было). Фантазия еще работает, работы еще много