The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Синди, ну,это уже врядли.Если сразу не сделали ничего подобного,думаю и не сделают больше в симс 3.
Не факт. А вдруг им захочется еще что-нибудь придумать? Не обязательно именно с Готами - вокруг них и так много шумихи. А вот с какой-либо другой семь - запросто, чтобы поддерживать интерес к игре
Сегодня впала в шок. Мортимер у меня живет с дочерью Оо У него еще есть дочь, но она живет с мамой Оо.
Белла поселилась у Сема Секемото, старая уже стала, дочь-школьница у нее. Нееет, не от Секемото. От Торнтона Вольфа! Оо Санта Барбара отдыхает.
Лолита Гот-это либо основательница семьи Гот,либо пришедшая из будуйщего сестра Гунтера(как Дон Лотарио).В версии №1 есть оправдания почему ее нет в семейном древе Гот.Примером служит семья Секемото.Месяц назад я ею играла и так что прошло очень много поколений.Так вот,один раз я заглянула в древо и там пропала Юми Секемото(мать Лейтона)O_O!Просто когда проходят поколения,самые давние предки забываются
Люди,мне кажется что история начала раскрываться!Начнем с самого начала-симс 3(ранний век),симс 1(средний век) и симс 2(позний век).В симсе 1 жили готы и у них была дочь Кассандра,ничего особенного.В симсе 2 появился Александр,Мортимер состарился а Белла пропала.Все началось с приезда сестр Гонгадзе в Новосельск!Дина и Нина увидели Мортимера и поняли-это ихня любовь!Всякий раз они пытались с ним флиртовать,но он говорил что найдет Беллу!И что ее ему никто не заменит!Вскоре они отчаялись!И вот они вспомнили про своего соседа Дона.Вот и заключили сделку с ним...Они украли у Хранителя Времени машину времени и отправились в Риверсайд(будуйщий Новосельск)!Портал открылся и они шагнули в прошлое чтоб рассорить Готов и чтобы Дина и Нина(кто-то из них)поженились на Мортимере а Беллу он и не знал!Но об этом плане знала Фрида(сестра Гунтера)и она хотела предупредить Готов о большой трагедии которая их ждет в будуйщем!Но Хранитель выключил машину и она оказалась в нигде!Потом у нее была амнезия и в качестве призрака она была похоронена во дворе Готов(ее имя в симс 3 Лолита).Но сестрам Гонгадзе и Дону тоже пришлось не сладко....Из за того что машина выключилась,только Дон попал в Риверсайд а сестры Калентье оказались в Барнакл-Бэе!...Теперь реальные факты из симс3.В Риверсайд прибывают сестры Гонгадзе(так должно быть у всех автоматично)зачем?Что за лодка нв берегк реки Симпопо?Чия машина в реке и что она означает?Что мы должны сделать чтобы история пошла дальше????
Добавлено через 4 минуты
А...и кстате Дина или Нина(не помню)вышла замуж за Майкла Холостякки.
Последний раз редактировалось Kvini, 11.12.2011 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение