FreeSpirit, так. Сольная карьера это понятно. Но что именно она делает? Поет как я поняла?
У меня сестра одно время их слушала, пока я не дала ей диск с настоящей музыкой. Но меня всегда просто поражало...как барабанщица во время концертов поет. Ее голос при даже самой лучшей установке забьет звук ударки. По опыту сужу. В группе, в которой я вокалистка ныне, даже при отставленной назад ударке. с микрофоном, вокала практически не слышно, ибо это же ритм.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
Марга, знаете такую группу, как "Иглз" (Eagles)? Самая известная их песня - Hotel California (это я так, для справки). Их вокалист поёт и барабанит одновременно. В группе Queen Роджер Тэйлор тоже и вокалист, и ударник. Ну, и в "Битлз" Ринго Старр тоже не молчал. Ударники-вокалисты существуют))
Как стало известно из фонатской группы достоверных источников, РОНЕДКИ собираются перепеть, таких грандов (точнее, по мнению самих участниц группы, лохов и винрарных старперов) рока, как Битлз, Роллинг Стоунз, Дип пёрпл, Лед Зеппелин и.т.д. Причем, они говорят, что споют они лучше. Но, так как эти дуры умницы уже спёрли песню Роллинг Стоунз "Сатисфакшн" и засунули её в свою песню "ЛетиНаслаждайся". И не только Сатисфакшн. Ещё они стащили песню очень известной группы The Offspring под названием Pretty Fly for a white Guy и превратили её в нечто под кодовым названием "Мы Ранетки". Так что, начало положено, и мы будем смотреть на то, как эти педовки имеют винрарных лабухов. Также на своих концертах они поют песню Цоя "Звезда по имени Солнце"[15].
Вот источник. Рекомендую всю статью к прочтению.
Простите за маты, если я что-то оставила - увы, в Люрке это нормально. Я постаралась убрать то, что не соответствует Правилам форума.
Кроме визга ничего из себя не представляют. Битлз их можно назвать, но только в прямом значении английского слова: простые букашки по сравнению с виртуозами музыкальной индустрии, и к настоящей музыке отношения не имеют. ИМХО
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 19.06.2009 в 05:41.
но только в прямом значении английского слова: простыне букашки по сравнению с виртуозами музыкальной индустрии, и к настоящей музыке отношения не имеют.
Фух, не пугайте меня так, я уже чуть в обморок не рухнул