The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Mia Colucci, Ellenium Ну, что ж, если кому то мои работы понравились, значит можете некоторые( люди с юмором) подавать заявки!!!! Теперь я хочу сделать Гламурную
Аиша!, мне кстати очень понравились твои работы.. бесит что в этой теме люди ничего не делают, а только хнычут... а у тебя в каждом персонаже есть частичка его характера, как мне показалось..умничка! продолжай в том же духе!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Jonny Sniper, просто супер!! спасибо тебе огромное!!!
Особенно четко переданы глаза - темно-синие - они редко у кого бывают!!
Респект за работу!! Чертовски приятно, когда тебя...создают...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
pike, это правда, есть что-то неуловимо общее... приятно быть похожей на саму леди Бентли!
[quote=Аиша!;193686]С вашего позволения новые симы-форумчаны. Итак, мое представление о buffu4a- -это она вблизи. -это елегантная лееди. А так я представляю себе Маху- -этакая девушка-сорванец!!!
Прошу строго не судить и опять же, тапками не кидаться!!!
Спосибо тебе =) у меня прическа сейчас похожая +)))
Добавлено через 1 минуту Bessik, можно я тя попробую =)
Последний раз редактировалось Maxa, 08.06.2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение