Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
не знаю по теме ли я пишу...если что,увожаемые модераторы,укажите куда вопрос перенести
на время у меня стояла только дополнение free time.всех симов которых я делаа или скачивала за тот период,в полноценной игре(которую я уже установила) не стало...хотя одежда,косметика и т.д,которую я скачала за тот-же период,есть...залезла в папку downloads-они там есть...кто скажет что мне делать?
ingasim, симы созданные в бодишопе лежат в папке SavedSims, а семьи - в папке Teleport. Просто скопируй всё содержимое в одноимённые папки новой игры и - вперёд, да с песней!
Нефертити,
ок,где что лежит я теперь узнала-спасибо.
я тормоз-понимаю,но скажи пожалуйста от куда и куда,что скопировать???я тот адон удалила,теперь стоит полнлценная игра.и все те симы которые я делала,тоже есть запакованые в rar архивах.я их распаковала как обычно это делаю,уже в этой игре,но они непоявились. Нефертити,
ой,я поняла,мне надо было папку SavedSims соханить-но я стерла...
но симы ведь остались запакованые,их запустить нельзя???
Последний раз редактировалось ingasim, 08.09.2008 в 01:23.
Добавлено через 1 минуту Catherine,
раньше стояли времена года,петсы и все норм было...незнаю.....причем когда добавляешь только часть скачаного-все норм,а как только все-игру глючит.....может игра какието обьекты не воспринимает??????
__________________ :iloveprosims:
Последний раз редактировалось J@LI, 08.09.2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
ingasim, не очень понимаю, о чём ты.. Ведь сами СИМЫ живут в формате .sims2pack, а ведь это тоже своеобразный архив, и конечно, их надо запустить в игру. Короче, что тебе надо сделать: выделить все объекты в папках SavedSims, Downloads, Teleport и LotCatalog, (из папки со старой игрой) и всё это перенести в папку с новой игрой, т.е. EA games. Лично я при установке нового аддона делаю так: сначала переименовываю старую папку EA gemes в любое другое название, а потом устанавливаю новое дополенение, и прогграмма установки сама создаёт НОВУЮ папку со старым названием, и конечно, если я и пальцем не пошевельну, то ни симов, ни семей, ни скачанного контента в новой игре не окажется, поэтому остро встаёт необходимость проделать все вышеописанные действия.
Адрес: Там, где жизнь праздник, веселые тусы и классные вечеринки......
А МНЕ КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ТО А??
__________________ :bp: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше Все женщины-ангелы, но когда им обрезают крылья - приходится летать на метле!В наши дни,если мужчина открывает перед женщиной дверь,то он,скорее всего,швейцар)) Хотите завтрак в постели,спите на кухне!:bp:
:prankster2:С ПоЗитифоМ По ЖиЗни!!!!!! :prankster2:
И еще, моя аватарка от Заразы просто суперРр!!
Хотите такую же?? Заходите сюда :