Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
UnhappyDevil, урря!
Прыжки через скакалку ограничение "Спорт" не подразумевает? Т. е., тренажеры нельзя... а скакалка?
Добавлено через 19 минут
И еще: если симка залипла, можно ее мувобджексом вытянуть?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 03.05.2009 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
Анчик, скакалка же всегда у сима с собой Её не надо покупать и т.п. Её можно сделать из любой верёвочки, так что даже после апокалипсиса она с вами.
Прям реклама скакалок
2. да, конечно можно вытащить кодом.
Вот у меня вопрос: можно ли использовать скачанные украшения городка? Допустим, я нашла украшение городка, подходящее к апокалипсису...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ну и опять: если симку в универе стащили НЛО, ограничение Инопланетные технологии снимается?
Я играла в апокалипсис. Симка спала, прибежал волк и вырыл яму за пределами 8/8 области. Не считается за нарушение?
Опять я))
Я тут нашла пару хаков... Один - на тучи на небе, другой изменяет цвет воды в городке (можно сделать ее мутной). Можно использовать (а то уже замучилась в графредакторах тучи рисовать!)?