Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ишак (IE) просто не отображает страницу, пока всю графику не догрузит. Лиса и Опера показывают сразу то, что успели "скачать". Это очень удобно. Пока грузится графика, можно написать пост.
при попытке добавить новое сообщение в личную тему в качестве комментария - комментарий в результате добавляется прямо в предыдущее сообщение (первое сообщение в теме), с надписью "Добавлено через n минут".
таким образом, невозможно добавлять сообщения в собственную тему.
из-за этого бага даже штраф себе заработал. (
также не открывается ни одна локальная ссылка, если в настройках "опции" стоит какой-либо иной вид форума, нежели "Линейный - старые вначале". крайне неудобно, особенно если привык к древовидному стилю.
The Sims 3, да, сообщения пользователей "прилепляются" к друг другу, потому что многие могут флудить в темах, расписав свою мысль в пять сообщений. Вот они и объединяются.
Понятно это неудобство. Можно обратиться к модератору раздела в такой ситуации.
также не открывается ни одна локальная ссылка, если в настройках "опции" стоит какой-либо иной вид форума, нежели "Линейный - старые вначале". крайне неудобно, особенно если привык к древовидному стилю.
Появляется пустой экран? Попробуйте в настройках профиля указать древовидный вид, а затем с главной страницы зайти в любую тему - должно работать
Мелочи, но заметил.
Допустим у пользователя длинный ник, вот как у меня например. И из-за этого треугольничек с менюшкой не справа а снизу. Вот если мой пост последний в теме, треугольничек не кликабелен. Если же выше есть ещё мои посты, треугольники кликабельны.
Далее. Я заметил, что когда я только только написал пост, над ником нет щитиков. После обновления страницы они появляются.
И ещё... Может только у меня, но фоум стал как-то медленно загружаться. Сбоев ни одного небыло, тьфу тьфу тьфу, но торможение есть.
***DELT@***, ну просто ширина той таблицы где Аватар и ник меньше, поэтому треугольничег сползает
И кстати твой последний пост щас - треугольник под ником и вполне нормально работает