СЕРИЯ ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ.
- Ч-ч-что? – сбиваясь, произнес Калеб.
- Калеб, ты меня не слушаешь? Я говорю, что я временно осталась без крова! – выпалила Черри.
«Со слухом, проблемы, что ли?» - подумал Кэл, помотав головой.
- Как это? А что с твоей квартирой?
- Ее… Ммм – Черри бросила взгляд на Дэна, развалившегося на диване. – Мне бы хотелось поговорить с тобой наедине, пупсик.
- Понятно… Дэниэл, ты не выйдешь? – Калеб посмотрел на Шэйрона, указав ему жестом на дверь.
- Вот еще! – усмехнулся Дэн. – Ко мне должны придти, как ты уже сам знаешь.
- Дэн, тебе сложно выйти на пару минут? – возмущенно выпалил Калеб.
- ДА! – рявкнул Дэн, с явным ехидством в голосе.
- Ладно, Калеб… Пойдем, поговорим в коридоре, - Черри мягко улыбнулась и вытащила Калеба из комнаты.
- Придурки! – усмехнулся Дэниэл, глядя парочке вслед.
- Эй, Дэн, ты тут? – в дверном проеме показалась взъерошенная голова организтора Джордана.
- Салют, Джо! – улыбнулся мулат, поднявшись с дивана. – Кто меня хотел видеть?
- Она не видеть… - Джордан протянул Дэну сотовый телефон.
- Телефонный звонок? – Дэниэл удивленно взял телефонную трубку.
- Ну, я пойду, - Джордан покинул комнату.
- Ага, пока… - Дэн приложил телефонную трубку к уху. – Алло?
На другом конце незамедлительно послышалось приветствие. Дэн сразу узнал этот голос:
- Эмми, сестренка! Я так давно тебя не слышал… - при разговоре с сестрой лицо Дэн озарила улыбка счастья. – Как ты, рассказывай…
С каждым новым словом, Дэн все угасал и угасал. На его лице, словно было написано теперь: «ПРОБЛЕМЫ».
- Не плачь… Эмми, все будет хорошо… Я обещаю тебе, все будет хорошо! – Дэн повесил трубку и опустился на диван. В голове вертелось одно-единственное слово: «Черт!»
В этот момент в комнату вернулся Калеб. Он выглядел расстроенным.
- Дэн, что-то случилось, на тебе лица нет? А откуда у тебя телефон, кто-то звонил? – Кэл сел на диван рядом с Дэном.
- Да-да, именно! – раздраженно ответил Шэйрон. – Звонили из Общества Лохов и просили тебя к телефону! Знаешь, они так расстроились, когда я сказал, что ты, их почетный член, не сможешь подойти…
- Очень смешно! – сухо ответил рыжий. – Ты, как всегда со своими шуточками, а у меня, к твоему сведенью проблемы!
- Калеб, ты слишком комичен, чтобы иметь проблемы, - выпалил Дэн, улыбнувшись. – Ну, и что случилось? Черри бросила тебя ради танцовщицы кабаре?
- Нет, Шэйрон! От тебя у меня голова пухнет… - Калеб глубоко вздохнул. Дэн хотел было ответить, но Сандерс его оборвал. – И не надо отвечать на каждую мою реплику!
- Да, ладно-ладно! Что ты взъелся на меня?
- Я? На тебя? – у Калеба глаза на лоб полезли. – Ладно, проехали, мне сейчас нужны деньги…
- Мне тоже! – ответил Дэн. – Слушай, у меня есть идея, как их заработать…
- О чем ты? – Калеб непонимающе посмотрел на Дэна.
Дэниэл многозначительно улыбнулся и начал объяснять Королю Придурков свой план.
- Этого не может быть, просто не может быть! – убеждала себя Синди, глядя в зеркало в туалете. Брюнетка закрыла глаза и тяжело вздохнула.
- Синди, ты тут? – Анжелина осторожно открыла дверь. – Привет...
- Энжи, отстань! Мне не до тебя, - отмахнулась Синтия.
- Я скажу, что хотела, и оставлю тебя наедине с твоими мыслями, все равно у нас мало времени до сбора, - ответила Энж, входя в уборную и показывая на часы.
- И, что же ты хотела мне сказать? – Синди косо посмотрела на нее.
- То, что ты и сама должна уже понимать, Син... Ты ведь понимаешь, о чем я?
- Нет, не понимаю! – резко ответила Синди и отвернулась.
- Синди! – Анжела повернула девушку лицом к себе. – Ты будешь до самых родов отрицать, что беременна?
- Да что ты знаешь! – вскрикнула Синди и пулей вылетела из уборной.
«О, Господи…» - Анжелина вздохнула и посмотрела на себя в зеркало. – «Почему она так отрицает очевидное? Над этим еще стоит подумать…»
Неожиданно, дверь уборной захлопнулось. Анжела от удивления вздрогнула. «Что это? Ветер в доме?» Блондинка подошла к двери и попробовала открыть ее, но та не слышалась. «Заперто! Я… Я… Закрыта тут!» - с ужасом осознала девушка.
- Эй, эй, откройте! Мне надо на сбор! – Энжи начала долбиться в дверь.
- Нет, не надо, дорогуша… - послышался женский голос из-за двери. – Ты посидишь тут!
- Синди, это ты? Ты меня закрыла? – удивленно выпалила Энжи, но ответа не последовало.
Мия, улыбаясь, стояла, прижавшись спиной к двери. «Посидишь тут… А на сбор пойду я!» Блондинка рассмеялась и спрятала ключ от туалета в кармане джинсов. После чего, не обращая внимания на крики Анжелины, направилась в столовую, на сбор.
- Ну и где носит Анжелину? – возмущенно спросил Грег. – Нам уже пора выезжать!
- Ты у меня спрашиваешь? – переспросил Дэн. – Я не знаю, я был в комнате ожиданий с этим паленом!.. То есть с Калебом! – поправился Дэн.
- Дэн, да ты что издеваешься? – выпалил Кэл. – Это я-то палено?
- Я не это хотел сказать, дорогой мой друг! Все нервы, нервы... – покачал головй Дэниэл.
- Они уже не справляются… - шепнул Джоэл Синди на ухо.
- Не справляемся? Джо, да что ты несешь? Я уверен в себе на столько, что готов поднять ставки! – воскликнул Дэн, доставая последнюю сотню из кармана.
- Я тоже! – Калеб незамедлительно последовал его примеру.
- Давайте-давайте, ребят! Вам не привыкать, видимо проигрывать, - усмехнулся Джоэл. – Я даже сам готов поставить на ваше поражение! Причем, не 200, как вы, а 500 симолеонов! – Джоэл достал из кармана деньги.
- Я, пожалуй, тоже поучаствую, - спокойно сказала Джуди. – Это, можно сказать, халявный способ подзаработать! – усмехнулась она.
- Я добавлю свои 2 сотни, чуть позже, мои деньги в другом месте, - улыбнулась Синди.
- Вы о чем, ребят? – непонимающе спросил Грег.
- Мы устроили пари, смогут ли, Калеб и Дэн весь день не ссориться… – ответила Джуди.
- Вот мои 150 симолеонов, на то, что они не сумеют, - Грег усмехнулся и достал из кармана джинсов деньги.
Ребята были так увлечены перспективой скорого выигрыша в этом пари, что даже не заметили, как Дэн и Калеб заговорщески переглянулись и пожали друг другу руки.
- Привет, я вернулась! – Миа вошла в комнату и невинно улыбнулась. – Извините за опоздание.
- Отлично! – серьезно сказал Грег. – Идемте к автобусу!
- Мы снова куда-то едем? – взволнованно переспросил Калеб. – Надеюсь, не в лес, к пумам?
- Нет-нет-нет… Мы едем в военный полигон… Вас ждет полоса препятствий!
От автора Остальные скриншоты я выставлю завтра
Их я доделать не успела, по личным причинам...