The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
ASV777, да, а если выполнить все пункты, то придет, и санта, и отче наш.
Правда, Отче не врубился в неадекватность Санты, уснул за дверью, а затем куда-то ушел.
У меня он в дом не с того не с сего припёрся,шумит,все вокруг шумят.А потом этот Отче наш превратился в малыша и начал бегать вокруг дома.Взаимодействий нет,на нём написано:"Поздравить малыша!!!".У меня тогда симка беременной была,примерно через 30 минут(симских) родила.
Извините, если такая темка уже есть, я не видела.
Итак, можно ли сделать так. чтобы универ был в главном районе, то есть не создавать его на отдельном ландшафте? И чтобы студенты жили рядом с симами других возрастов, или даже оставались в своей семье?
HelgaN, я знаю, что есть такой мод, который позволяет симам обучаясь в университете продолжать жить дома. Давно его когда-то качала, но так и не сподобилась проверить в игре, поэтому как это выглядит не знаю. По-моему где-то на mts лежит, можно попробовать поискать.
О, вот здесь этот пакет, в котором есть патч позволяющий каким-то образом обучаясь в универе жить дома.
Ещё раз повторюсь: как это выглядит в игре - не знаю.
Последний раз редактировалось Фимка, 04.10.2010 в 10:53.
У меня возник вопрос, а можно ли воскрешать питомцев через некрофон. Обычно, я не допускаю смерти, но недавно не уследила за старой собачкой.
С помощью лампы воскресить ее невозможно, действие заступиться перед смертью также было недоступным.
Но некрофон открывать не стала, а вышла не сохранившись, зато вопрос о воскрешении через некрофон остался.
Lin-Quest, вроде бы нельзя, по крайней мере у меня такой функции не было. Но у меня и игра "замечательная", пиратская и довольно плохо сломанная. Так что вы при случае все равно попробуйте.