Aisgil, не зря ты всё это делаешь...человек может зайти, посмотреть работу и уйти...кому-то лень отписываться, а кто-то ... я не знаю. Правда. Не переживай так!
Пол вечера писала реферат, сейчас дописала его и споткнулась на "заключении" слишком мало выводов... или слишком кратко, кошмар!
а мне его сдавать через.. два часа.. а еще ехать... вот почему люди не умеют телепортироваться?
Черт, уже надоели ошибки, вылеты.. >< Сил моих больше нет, злости не хватает. Нельзя, что ли, все починить нормально? Можно подумать, что эти гребанные ремонтники специально делают так, чтобы мы к ним приходили снова и снова.
Я не верю, что то, что мучило меня ещё с прошлой весны, может решится завтра. Не осознала ещё всю серьёзность и весь ужас..
Ужасно боюсь упустить, то что имею, но так же сильно боюсь и не хочу, что бы ни чего не решилось, случилось и всё постепенно стало так же, как и было.
Где взять сил, терпения, мудрости и удачи?
Опасаюсь даже загадывать и прогнозировать что-то.. Больше всего боюсь всё потерять или разочароваться.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Kyuzo, дааа... Вчера вечером хоть 80 пользователей было... А гости - это не гости, большая половина из них... Все поисковики.. Не может быть что там столько гостей... Штук сто - да. Остальные - поисковики..
Я уже давно об этом думала.. Совсем чего-то забросили форум... Ну, ругать не стоит: жить тоже надо. Но: самое интересное, что зарегистрированных как-никак уже 70 тысяч (я вру, не? не не вру, можно посмотреть на глав. страничке). Регистрируются каждую минуту, можно сказать.. И посещаемость остается такой низкой...