Ну зачем я просила сестру? Ну зачем я это делала? Ну как можно ей еще объяснять деление в столбик? Как так можно понять все и решить несколько примеров хорошо, а завтра прийти, как будто тебе вообще ничего не объясняли? Я скоро бить посуду начну от ее такого поведения!
Мне вечно жить в таком мире? Нет, уже надоело. Они все время ругаются.. Хотя я уже привыкаю.. Но нет... Что же ине делать, итак ведь псих уже..((
Так я и останусь без одного нового родителя. Вапще хочу к папе в Москву.
Я, похоже, совсем не разбираюсь в людях.. Устала закрывать глаза на очевидные раздражающие и понятные вещи, сказала правду, а смысла в этом ноль.. Ни чего не изменилось. С третьего класса доверяла этому человеку как себе
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, как говорят, в жизни существует всего несколько сценариев развития событий.
Хоть ты и не говоришь ничего конкретного, но формулировки до боли знакомые.
Существуют у твоей ситуации всего две развязки, либо ты кардинально меняешься не нарочито, а по другим обстоятельствам, либо он/она покидает тебя, либо ты его/ее. Мой совет, бросай эту тяжесть, никакого проку она никому не несет, а длиться эта драма может долго, пока что-то или кто-то не поставит точку.
Это больно, но если затянуть этот момент, будет еще больней.
Скажем так, чем дальше от местности, тем шире обзор. Через время, год или два, три, ты сможешь спокойно рассуждать об этом, возобновить отношения и завершить начатые дела. Сейчас, все сферы твоей жизни соединены в один клубок и это мешает, но по мере развития, можно будет выделять отдельные (совсем) части и найти настоящие причины. А пока, надо уметь принимать очень резкие решения.
По крайней мере, я так представляю себе твою проблему, будут конкретное описания, будет конкретная поддержка. В тебе что-то собирается тихо крякнуться, но шума вокруг тебя будет много. Не надо стесняться, мы поддержим, честно. Никто не осудит, когда дело касается чего-то важного, максимум это советов наслушаться можно. Иногда надо высказать все без купюр. Читала твои сообщения, вижу тягучку, но и ей суждено порваться.
Luisa, господи, как я тебя понимаю. Мне тоже никогда не станет это понятным. НУ КАК МОЖНО ТАК ПРЕНЕБРЕГАТЬ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ.
Ко вторнику по белорусской литературе задали прочитать большую книгу. До сих пор её не нашла. В интеренете. Поздно же я обращаюсь к библиотекам +( Подруга сказала, что она вообще не интересная... Лучше бы этой книги в библиотеке не было. Просто бы сказала, что не нашла =((