Обычно я не радуюсь концу лета, но в этот раз все по-другому. Я хочу в универ! Невероятно хочу. И даже тот факт, что у меня завтра 4 пары, из которых 2 матана, начерталка и аналитическая геометрия, меня не огорчает. Но самое радостное - первая пара в полдень! Можно выспаться!
Завтра 1 сентября ^^
А еще я теперь староста нашего 9 "Б")) Не знала, куда это отнести - в плюсы или минусы, старосту же вечно гоняют, староста всегда во всем виноват, но решила, что все-таки это плюс, по крайней мере, пока.
Пока не начнется школа
аааааа, а у меня завтра традиционная логика, история мифологии, вступление к философии
и даааа, вторая смена, приходить почти на три, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, Я БУДУ УТРОМ СПАТЬСПАТЬСПАТЬ
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
позавчера я получила от него смс, как раз за мгновение до того как сама собиралась ему писать.... что это, телепатия? или тонкая связь двух "родственных" душ?
1 сентября, ливень, дети плывут в школу на портфелях.
Подняло настроение ещё выше
А так, вообще, учебный год начинается просто отлично. Учимся с 5го, сегодня если в юнивер ехать - так только за расписанием, так что я забила. Сейчас друг-гонщик в SL показывает мне возможности его нового викла, красота!
Добавлено через 44 секунды
А вот осень началась. Это большой аццтой.
Добавлено через 1 минуту
Ну и чёрт с ней
Последний раз редактировалось Montane, 01.09.2011 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение