Обычно я не радуюсь концу лета, но в этот раз все по-другому. Я хочу в универ! Невероятно хочу. И даже тот факт, что у меня завтра 4 пары, из которых 2 матана, начерталка и аналитическая геометрия, меня не огорчает. Но самое радостное - первая пара в полдень! Можно выспаться!
Завтра 1 сентября ^^
А еще я теперь староста нашего 9 "Б")) Не знала, куда это отнести - в плюсы или минусы, старосту же вечно гоняют, староста всегда во всем виноват, но решила, что все-таки это плюс, по крайней мере, пока.
Пока не начнется школа
аааааа, а у меня завтра традиционная логика, история мифологии, вступление к философии
и даааа, вторая смена, приходить почти на три, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, Я БУДУ УТРОМ СПАТЬСПАТЬСПАТЬ
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
позавчера я получила от него смс, как раз за мгновение до того как сама собиралась ему писать.... что это, телепатия? или тонкая связь двух "родственных" душ?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
1 сентября, ливень, дети плывут в школу на портфелях.
Подняло настроение ещё выше
А так, вообще, учебный год начинается просто отлично. Учимся с 5го, сегодня если в юнивер ехать - так только за расписанием, так что я забила. Сейчас друг-гонщик в SL показывает мне возможности его нового викла, красота!
Добавлено через 44 секунды
А вот осень началась. Это большой аццтой.