Устала. Конец модуля был жуткий. Олимпиада двухдневная - это изнурение оказывается. Тем более будучи капитаном тогда на себя СЛИШКОМ много взяла. переволновалась. каникулы мне разбили ещё одной олимпиадой, уже личной. за результат несколь обидно. всё и правильно. и расписывала все так старательно... черт.. ну... обидно...
Третий день болит голова. Суббота - олимпиада. Воскресенье- Золотая свадьба бабушки и дедушки. повеселиллись на славу, конечно. но подготовка опять же выжала сил.
+ третий день живу в таком унылом состоянии. какого ещё не было. ибо. раньше я могла после неудачи печалиться полдня. а потом снова сказать себе "все будет хорошо, я всё смогу". а сейчас, пожалуй первый раз в жизни, тупо не могу. Дажне не потому, что нет сил. А потому, что просто не верю. Не верю ни в себя. Ни в это "хорошо".
Понимаю. Что это ужасно. И подружка правилньо сказала, что сломаться в 13 это глупо.
Но черт побери, не могу сделать ничего. Ну да ладно. Надеемся, пройдет.
Тьфу, а какая я была раньше, вдохновленная, наивная. Планы строила, надежды... Делала что-то.. Дура наивная...
В физическом плане ещё хуже. Пол ночи чихала и кашляла со слезами на глазах, от боли в горле.
Утрмо проснулась просто никакая. Будто, скованная цепями- сил ничерта. И носоглотка болит ппц.
От еды, от одного её вида воротит дико. А в школе сегодня 4 пары. Если не покушаю сейчас - там просто умру с голоду за день. А там и есть-то даже нечего нормального, там не буду я есть...
Ещё тройку по английскому исправлять....
Я устала, очень...
Последний раз редактировалось Дельфинчик, 11.04.2011 в 07:19.
Lin-Quest, большое спасибо... ситуация всё тянется, но после Вашего сообщения даже стало полегче как-то.. Ещё раз спасибо, что потратили на меня время.
Вы всё правильно говорите, но сейчас моя решительность на нуле и желание что-то ещё делать тоже. Стала очень опасливо что-то загадывать и прогнозировать, увидим что будет дальше
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Взрыв прогремел в понедельник на станции метро «Октябрьская» минского метрополитена. Идет эвакуация пострадавших, людей выносят на носилках и на руках сотрудники МЧС и службы «Скорой помощи».
Я могу как-то принять то, что люди гибнут сотнями из-за стихийных бедствий, но то, что они так же легко гибнут из-за других людей, просто не помещается в голове.
Хочешь-не хочешь, а вспоминаешь, что был вчера в Минске, проезжал эту станцию и вполне мог бы теперь лежать там теперь без головы. Начинаешь звонить родственникам на тему где они, что с ними.
Ни с кем не воюем, не в свои дела вроде тоже не лезем. Вопрос: за что? Хотя это глупо, наверное.
После всех этих напастей и взрывов жить в роисське больше не хочется (да и не хотелось). Прошли времена восхваления страны под перами великих классиков. Хотя, сейчас нигде жить не хочется. Везде война, смерти, ужас, голод. Все больше верю на прогноз 2012.