В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Svechka, Неплохо) Но я хочу дать тебе маленький совет, в следующий раз посади симочку глубже а то у нее ноги в воздухе висят. pike,
Какая обработка понравилась вам больше? "Город ворон"
__________________ Была NikaZirka
Последний раз редактировалось Floxya, 30.11.2008 в 23:31.
NikaZirka, ой как здорово! мне третий вариант больше всего понравился, хотя все хороши)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
pike, я спрашивала сам перевод) а не с какого языка. Svechka, розовый + зеленый... дикие цвета. NikaZirka, мне нравится первый и второй вариант)) Очень классно.