StarShine, О_о У меня двоюродный брат во время терактов в Москве проспал пары и не поехал на метро, как раз в то время, когда там взорвалась бомба. Его друзья не могли до него дозвониться, думала что он умер, а он просто проспал. То же такая случайность. Но счастливая.
Невозможно спать всего по 6 часов в лень на протяжении слишком долгого времени >_< Ну как это наша завуч не понимает? У нас англичанка на больничном, историк ушёл на курсы. И она нам во все окна ставит алгебру с геометрией. Вот завтра я могла бы поспать до 8. Нет, надо было обязательно поставить урок >_< Что нового я узнаю из того материала, который я прошла? Сегодня я за две алгебры сделала всего 3 номера, всё остальное время я тупо спала. И завтра тоже буду тупо спать >_< Ну не высыпаюсь я с этими проектами, как вы не понимаете?? Ладно, 19 ложусь в больницу, там вдоволь высплюсь. Ну или постараюсь.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Madlax
После всех этих напастей и взрывов жить в роисське больше не хочется (да и не хотелось). Прошли времена восхваления страны под перами великих классиков. Хотя, сейчас нигде жить не хочется. Везде война, смерти, ужас, голод. Все больше верю на прогноз 2012.
ну не надо быть такими пессимистами! все будет хорошо! надо немножко перетерпеть. а на счет везде несогласна. вот у нас (я живу в Украине, г. Черкассы) вроде и цены на все зашкаливают и с работой плохо и платят мало, но как-то спокойно. я знаю что я могу спокойно и без приключений добраться поздно ночью пешком домой и ко мне никакой маньяк не пристанет хотя может это мне везет по жизни
Цитата:
Сообщение от Lady Pink
У меня двоюродный брат во время терактов в Москве проспал пары и не поехал на метро, как раз в то время, когда там взорвалась бомба. Его друзья не могли до него дозвониться, думала что он умер, а он просто проспал. То же такая случайность. Но счастливая.
просто так ничего не случается. я так думаю. кому-то суждено было погибнуть, твоему брату нет. вот казалось бы мелочь такая - проспал. а это жизнь спасло. шаг влево, шаг вправо - и мы можем полностью изменить свою жизнь.
дааа, а меня сегодня повергла в шок служба техподдержки по интернету. в очередной раз пропал. сначала я долго ждала пока смогла дозвониться. потом меня шокировали тем что мастер сможет прийти только в воскресенье!!!! а сегодня понедельник! я бы наверное пошла ругаться, но через пару минут интернет заработал. испугался наверное
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
У меня двоюродный брат во время терактов в Москве проспал пары и не поехал на метро, как раз в то время, когда там взорвалась бомба
У меня тогда один одноклассник и один учитель по времени очень близко к этому ехали... Каких-нибудь 2-3 минуты - и мы бы остались без Миши и А.Ю.......
Убийства, терракты, войны были, есть и будут, если только все человечество не станет внезапно справедливым, мудрым, разумным и добрым. C'est la vie. Остается только посочувствовать жителям Минска.
SantaFulmine, я не пессимист, скорее реалист. И в сказки про великое спасение и happy end перестала верить, увы. Такое только в книгах, кино и редко, очень редко в жизни.
Эй, весна! Где наше тепло? Где наше тепло, я спрашиваю?! Приближается середина апреля, а у нас до +10 еле-еле дотягивает.(
Цитата:
И в сказки про великое спасение и happy end перестала верить, увы.
Хэппи-енда для Земли не будет, конечно. Но ведь это же очевидно, поэтому лучше пока верить во всё хорошее, чем по паре стран ставить всему диагноз "полный трындец".
Приближается середина апреля, а у нас до +10 еле-еле дотягивает.(
+ 10? Я хочу к вам А у нас сейчас +1 и снег повалил.
Фух, еле объяснила бабушке, почему за интернет вносится предоплата за месяц. А вчера на меня ушат грязи вылила, что я никчемная, такая же, как и мои родители. И это только потому, что я прилегла на диван и скинула тапки, мол я с вещами не умею обращаться. Но я же их не через всю комнату кинула... Я устала от этого постоянного контроля...
Просто для нашего тёплого края это весьма странная температура полноценной весной. Перед этим ещё и дней 5 беспрерывно шёл дождь с таким, эээ, нордостиком.