The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Покажу и своих "детищ".
Истинных кукольных красоток у меня мало (не получаются, да и одинаково красивые они), но есть и симпатяги. огромное-огромное семейство
1. Мой "любимый мужчина" в собственном саду. По легенде немец, по натуре отличный семьянин и хозяйственник, шеф симбр
2. Его дочь-подросток. Вся в папеньку, только рыжая, как маменька
3. Сын-разгильдяй. Странная смесь длинномордости отца и курносости матери.
4. Его невестка. Моя любимица.
5. Невестка с сестрой. У сестры такой жуткий мэйкап, потому что она уже шишка в карьере "Образование", а все как девочка бегает.
6. Дочери сестры невестки (обоже, сама путаюсь). Такие разные-разные.
7. Мне больше понравилась, как получилась брюнетка. Кодовое имя "еврейская дщерь". Повторить "искусственным" способом не получается.
8. "Дальние родственники". Зеленый - папа, коричневый - сын. Не в моем вкусе, но такие няшки.
А теперь, те, кто делался просто так, а не ради "семьи"
9. Китаянка-лесбиянка. Эх жаль, что нет скрина ее "жены", нордическая красотка-полисмен.
10. Ведьма Джилл (по Желязны)
11. И еще "белокурая бестия"(ну да, страсть у меня к ним). Но он скрывается в барах южной америки)
Пелагея Ивановна вашему взору. Не иначе, как огненная ведьма.
Будет время, и будет ночь…
Как в голодный, беззвёздный час
Ты беги, разлучница, прочь –
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему – в мой край.
Как затлеет подол небес,
Всю, как есть, меня забирай!
Эй-эй, пока еще жива…
Эй-эй, пока горит трава…
Эй-эй, огонь тебе к лицу…
Танцуй, ведьма, танцуй!
Далее следует жительница Лаки Палмс - Абигайл Сальгадо и её брат - мистер Ренделл Сальгадо.
Ну и плюсом бессменная моя любимица - Малахита.
Совершенно потрясающая импульсивная жительница тайги. Этакая адаптация сериальной Ефросиньи.
Ах да. Есть ещё один индивид из той немногочисленной кучки мужчин, которых я люблю в TS3
Реджинальд Шулер. Подросток. Мастерски базлает на гитаре.
Вообще хотела просто протестировать закаченные глаза, волосы, кожу, косметику и тд, но получилась такая очаровашка, что я не смогла не сфотографировать её на память