Хотите верьте, хотите нет, но я, наконец, счастлива. Смогла найти общий язык со своими дебилоидами-одноклассниками ( такими же, как и я ), отлично погуляли после уроков. Столько орала и смеялась, горло болит. Аааа, мне уже надоели выходные, хочу в школу, к родному 8 "А". .
По теме: наконец-то выходные! Можно будет хотя бы выспаться Ещё планирую провести их с лучшей подругой (ну, как обычно - пообсуждать общих знакомых и посмеяться ). Ещё папа мне собирается веб-камеру купить и возможно получится его уломать на то, чтобы он сам заехал за книгами (вот когда я его уломаю, тогда и книги закажу). Ах да, ещё сегодня 9 по географии и 10 по английскому
Приехал из академии. Проходил тест.. Выяснилось, что я умней, чем мои сверстники, склонен исследованиям.. Теперь жду звонка от преподавателя А на выставке там были такие красивые парни, а мне еще предстоит с ними вместе учиться... Я с другом подходил к стенду английского языка, нам девушка рассказала о обмене студентами.. И что выиграв конкурс можно бесплатно поехать Преподаватели на первый взгляд весьма приветливые, надеюсь они такими же будут и на занятиях