Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Искала для скриншотов определенные предметы, ссылки вывели на этот сайт, через некоторое время возникла идея уйти на этот форум, что я и сделала. И не жалею
И бродила я по просторам Интернета, в поиках хорошего ресурса про симов. Нашла сайт раз - да был заброшен, нашла сайт два - и тоже, нашла сайт три - Просимс, уря! Потом я запомнила название сайта, и постоянно бегала сюда читать династии\сериалы\смотреть Симовиденье(Sim Song Contest).
И пуф - превратилась в одного из их обитателей.
Читала династии, т.к. мне понравилось, что на нашем форуме можно выставлять довольно большие скриншоты, а не маленькие превьюшки, как, допустим, на михее. А потом и сама заразилась "династиеведением". И ни на секундочку не пожалела .
Нашла я форум ещё в начале лета 2010 года( когда искала коды для The Sims 3). Нашла коды на сайте, забила в закладки сайт и забыла о нем. И вот буквально несколько месяцев назад, в игре обнаружилась проблема с кривыми животными и я обойдя весь интернет, нашла этот форум. И чтобы задать вопрос зарегистрировалась и мне здесь так понравилось, что я и уходить не захотела
Все весьма прозаично: искала действующий форум о симсах, поскольку заскучала уже, без "постоянного места жительства", и, совершенно случайно, заметила сайт. Глаз зацепился за дизайн, решила присмотреться. Чуть позже, разобравшись с менюшкой и начав хорошо ориентироваться на сайте, решила почитать немного, и вскоре заинтересовалась всерьез сим-сериалами. Чуть позже обратила внимание на династии, и пробежалась глазами по спискам. Обрадовало так же и то, что сайт не заброшен, да и развивается, и каждый день новая информация. Так и решила, что стоит осесть. Да так и зарегистрировалась.
Просто хотелось поискать форумы, посвящённые симсам. Одна из первых ссылок и была просимсом. Форум большой! я считаю этот форум лучшим форумом про симс 2 и симс 3.
Хех, через поисковик, только искала я несколько иное. Не помню точно, что именно тогда искала (не уверена даже, что именно по симсу), но наткнулась на соседства. Собственно, с тех пор я с вамиХ)))