The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
У меня проблема. Я прохожу уровень Интернет-знакомство + Хасан Бадави..." я его фоткала фоткала фоткала фоткала, а он не фотографируется. Нет, фотографии делаются, а отображаться, что я их сделала не хотят...(
Не могу пройти гробницу Абу-Симбель. В прохождении на фото оба сима в самой 1й комнате прошли через место, где в дальнейшем возникнет огонь, а у меня как только 1й сим проходит это место, появляется огонь и 2й сим уже не может пройти! Помогите!
Сушка, а вы что, с фотоаппаратом за ним ходите? Там нужно просто кликнуть на этого Хасана, и выскочит вид взаимодействия "сфотографировать". Выбираете это взаимодействие - и все, дело сделано.
eLLen8, проблема в том, что надо чтобы игра засчитала снимок для завершения квеста, а это не происходит, хоть ты зафотографируй этого сима (в любых ракурсах, с любого расстояния) - снимки есть, но ни один не подходит для завершения квеста
Seuren, а у меня не было никакого снимка. У меня симка вообще фотографировала этого Хасана на телефон.
Просто когда я кликнула на Хасана, между всякими "дружелюбно" и "романтично" появилось взаимодействие "сфотографировать", которое я выбрала - симка достала телефон, быстро щелкнула - и все, квест готов.
Так что попробуйте, когда придете к этому симу, не фотоаппарат доставать, а просто кликнуть на него.
Доброго времени суток! дошла я до интернет-знакомств , и в итоге проблема та же , что и у Seuren (уже 100 раз фотографировала сима, ничего не выходит). может кто знает как пройти?
Laura_s, при фотографировании внизу должна появится зелёная надпись. Не помню, что там должно быть. Кажется, имя сима, или "знакомый". Тогда будет засчитано.