The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Не знаю,будет ли это по теме.Но у меня в Sims 2 Bon Voyage раньше был фотоапарат,которым можно было фотографировать достопримечательности и симов.Я удалила эту игру и через пару месяцев снова установила и сейчас фотоапарата нет.
Пожалйуста,если кто знает,то помогите с решением этой проблемы.Может,кто-то знает почему так случилось или у Вас есть какой-то меш или лоад для появления фотоапарата.
Хелп ^^"
здравствуйте!
было много проблем плана:
-не снимается номер в отеле;
-приезжает желтое такси;
-нет фотоаппарата
и др.
пять с половиной часов сидела,думала,что делать. в итоге все получилось. итак, подробные действия:
шаг 1.
Переносим папку Downloads (в будущем буду называть просто папка Д) на рабочий стол. Запускаем игру без этой папки. Смотрим – идет, нет.
Если игра НЕ идет (то есть решение проблем так и осталось нерешенным), то дело в диске. В этом случае устанавливаем патч для бон вояж/или переустанавливаем игру.
Если игра ИДЕТ:
Шаг 2.
Снова пихаем папку обратно. Запускаем игру, идем до таблички использовать доп.материалы. видите желтые восклиц знаки? Выпишите их названия. Закрываем игру.
Шаг 3.
Берем программу Sims2pack. Запускаем. Сканируем. Удаляем все что выделено красненьким/розовеньким. Выходим. Перезагружаем компьютер!
Шаг 4.
Запускаем игру снова. Смотрим – решены проблемы,нет. Если нет – выходим. Да – играем.
Шаг 5.
Для тех у кого не решились проблемы. Снова выпихиваем папку Д на рабочий стол. Выпихнули? А теперь ищем то, что вы выписывали в шаге 2. удаляем. Если дорого очень как память – создаем папку, пихаем туда.
Шаг 6.
Разделяем папку Д на несколько других папок. Совет: делите так – одежда,обувь,меши,все остальное. Запихнули одну из папочек в игру. Одну!! Не забудь предварительно создать в папке игры – папку Downloads.
Шаг 7.
Постепенно добавляем. Смотрим, есть проблемы – нет. Если нет – молодцы)если есть – ищем благодаря какой папке «забарахлило»
Шаг 8.
Потом можете добавить папки с хаками и модами.
Принцип: не должно быть восклицательных знаков в графе «использовать доп материалы».
У кого не получилось – пишем подробно (!) что делали. Будем разбираться.
помогите плиз. я незнаю что делать у меня стоят все аддоны кроме животных, и когда я приезжаю на отдых, то у меня мой сим не может выучить говайский танец, просто когда он присоединяется к другим танцующим, то все сразу расходятся и прекращают танцевать... и еще у меня почему то нет секретных участков..умоляю помогите
Пропадает мобильный телефон у сима, когда тот по нему отвечает!
После установки аддона Апартаменты начал пропадать мобильный телефон у сима, когда тот отвечает по нему! Самое главное когда он сам звонит, то все нормально, а как пытается ответить на звонок, то мобильника больше в багаже нет... помогите, пожалуйста, я в отчаянии...
B@byGirl, у меня тоже были такие проблемы плюс ещё и не работал городской телефон в домах симов (вот где ужас-то!), но с установлением аддона "Сады и особняки" всё прошло. Видимо, там и содержится соответствующий патч.
Когда Симы обгорают, то даже вернувшись домой нормальными не становятся. И лицо, и тело остаются красными. Первый раз, думала, глюк какой-то, но уже третий раз одно то же. У кого-то была такая же проблема?
mary.lil, на самом деле, если у тебя не пиратка, местные жители всё же есть, только одеты они, как обычные симы! Я в одном из своих городов полностью снесла все в Такемицу общ. участки и гостиницы, после этого именно из этого места исчезли типичные люди в местной одежде, а на их место игра сгенерировала обычно одетых симов с навыками приветствия.