да не, ребята, я вижу скрин... я просто неправильно выразился. я говорю, что не понимаю зачем это нужно вообще. что это даёт...
в общем ладно. молчу... "не флужу!")
__________________ SPORE - это жизнь. Это настоящая эволюция, это - наша с вами жизнь. SPORE - игра года. SPORE - это не игра, это великая эволюция. Которая происходит и по сей день.
Я адепт SPORE. Я отвечу на ваши вопросы по SPORE. Ведь SPORE это сплошной ответ и ещё больше вопрос.
Я самый ярый фанат SPORE, а поэтому я знаю многое. Но даже этого не достаточно, чтобы знать о SPORE всё.
в центре галактики если смотреть ролик относительно внимательно можно заметить фразу тебе дарована великая Сила.Используй ее с умом
P.S. любители и фанаты Star Wars поймут
P.S.S утверждать что цитата точна на 100% не стану,но смысл такой
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
йа понял)))
это светлая сила кстати а еси с гроксами подружится скажут
тебе дарован путь тьмы и разрушения. используй это в качестве оружия - это темная сила
где то таг сказали эт давно было
__________________ SPORE - это жизнь. Это настоящая эволюция, это - наша с вами жизнь. SPORE - игра года. SPORE - это не игра, это великая эволюция. Которая происходит и по сей день.
Я адепт SPORE. Я отвечу на ваши вопросы по SPORE. Ведь SPORE это сплошной ответ и ещё больше вопрос.
Я самый ярый фанат SPORE, а поэтому я знаю многое. Но даже этого не достаточно, чтобы знать о SPORE всё.
В SPORE нет онлайна, только обмен существами.
смотрите форум EA.