The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Graytail,
знать бы точно, что проверять на мой ламерский взгляд там все красиво
Но: на карте города вверху, где привязка к дополнениям, почему-то Pets не подсвечены, но вместо них светятся Seasons, которые я не устанавливала вообще причем при нажатии на Seasons мне предлагают роскошное черное окно для выбора погоды
Если что, установлены: NLife, OFB,Pets, Uni, FamFun,GlamSims,AppartmentLife. Все честно нелицензионное
На что бы еще можно обратить внимание в реестре?...
Graytail,
Я его поставила на No-cd.
И у меня перестала игра запускаться.
Вот поэтому то мне и пришлось все переустановить.
И теперь из за этого гребаного патча ничего не работает.
Я вот сейчас захотела запустить игру.
Выбираю сима(который уже заселён в дом)
И у меня написано Загрузка Семья ***
Я ждала 3 часа,но у меня так эта загрузка и продолжалась.
Как быть то все же????
Поиграть охота...
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Последний раз редактировалось vivi3105, 27.10.2008 в 13:54.
У меня такая проблема:
Скачала Симс 2 : 14 в 1 и Переезд в квартиру.
Всё установила, совместила, начала играть, загрузила семью...
и вдруг игра вылетает и комп вырубается!
Что делать?
miss.Rozetka, не тянет блок питания, либо перегрев процессора внутри корпуса (и вследствие этого врубилось аварийное отключение). это "железная" проблема.
Подскажите пожалуйста: установила лицензионку на ноутбук. Когда открываю, пишет, что не хватает свободного места на жёстком диске и что открытие может привести к сбоям. Нажимаю открыть, минут через 10 вырубается.Локальных диска у меня 2. Так должно быть или нет?
Это у меня только с переездом в квартиру.
Последний раз редактировалось GirlA, 29.10.2008 в 09:14.
не хватает свободного места на жёстком диске и что открытие может привести к сбоям
написали ж Вам ,места мало у вас..У Вас,как я понимаю,не только апартаменты стоят ,а и все другие дополнения.Выход - или удалить апартаменты,или увеличить количество свободного места на жестком диске