Lady Pink, ань, мне это кажется
не очень правдивым. все же вы живете в разных странах, он в Испании, ты в России. Едешь ты туда всего лишь на неделю..если на то пошло, то не теряй времени там зря сразу с ним на встречу в короткой юбочке. и на лбу написано "Привед Даниэль. Возьми меня..я твоя. Да бери меня и мы идет в Макдоналдс!" ххохо. та, я не могла эту фразу написать несколько иначе. Вы ведь еще маленькие..ооО да? Хотя фиг его знает, что на уме у этого Испанца. Может он такой же испорченный, как и русские, ну про крайней мере некоторые русские. Так что..о чем это я..а так вот. не теряй время зря там и это. советы по соблазнению испанцев при помощи бензопилы не забуть купить_
Maska, Не на неделю а на целых 10 дней! *большая разница, дааа...)*
Фраза действительно могла быть по другому, но только русские додумаются написать её по другому
А вот насчёт короткой юбочки я не обещаю) Может будет, а может нет
Бензопилы пока нет, так что придётся подождать)
Не уважаю людей, которые не выносят чувства любви из-за страданий. Просто, не все, наверное, готовы испытать это счастье. Блин, на сколько же надо жалеть свою задницу и несчастное бесчувственное сердце.
Мне в 15 лет такие мысли в голову не лезли. Как можно без настоящего вкуса жизни прожить в этом возрасте? Люди, торопитесь любить!
princessa_ai, слава богу что ты не знаешь,
что такое влюбиться в парня, который за 1000 километров
от тебя.. вот это одни муки. хотя, как говорят, любовь
измеряется на расстоянии. черт..а иногда наоборот счастлива.
в общем, все постоянно по-разному. то счастлива, то грущу).
как придет время, влюбишься обязательно. значит еще не
встретила того, в кого бы могла влюбиться.