Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
игру выкидывает когда мать берет своего ребенка на руки. сначала я думала что выкидывает строго через 20 секунд с начала игры. загружала другую семью - все хорошо. почистила папку Downloads. папка весит 3 ГБ. оперативной памяти 4 ГБ. так же на компьютере установлены 3е Симы. никак не могу понять в чем проблема. просто глюк?
Kupo_po, попробуй ввести код разработчика и кликнуть с нажатой клавишей шифт на сима. Появиться много функций, выбери Reset. Возможно получится перезагрузить сима.
Kupo_po, хм... Попробуй поиграть с включенным кодом разработчика. Возможно он через какое-то время выдаст тебе табличку с именем объекта который выдает ошибку. Если это сим, то попробуй снова нажать Reset, если какой-то объект, то выясни что это и удали с лота.
Фимка, да с этим скинтоном уже росли дети в этой семье.
еще когда вылазиет ошибка там на выбор есть Cancel, Reset и delete. нажала я Delete, ведь всегда можно выйти без сохранения. ребенок пропал. но минуты через 2 снова игра вылетела. видимо все подряд стало глючить.
Фимка, сделала. вылетов нет. значит все же конфликт дополнительного материала и ребенка?
закинула обратно папку Downloads и теперь игра совсем не запускается ))) жму на иконку запуска и никаких реакций. в диспетчере задач даже не появляется процессом.
Последний раз редактировалось Kupo_po, 17.06.2010 в 13:56.