The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Нравятся все времена года: Лето - немного поднадоело, т.к. уже не так оригинально, но все же ))). Осень - опавшие листья. Зима - игра в снежки и лепка снеговиков, пингвин в конце концов XD. Весна - грозы и дождь.
Град. Мне нравится смотреть, как симы страдают...
Ну, снег тоже ничего. Шикарно, когда всех заметает, я такое и в реальности люблю - ляпота просто.
Терпеть не терплю грозу:
- Отключила из-за нее звук.
- Горят деревья, а один раз загорелась даже скамейка с палаткой - все, симы в панике.
Мне всякая погода нравится) А особенно осенью *_* Но все же снег - это то, чего не хватало предыдущим аддонам симс ** Да и когда он идет, такое рождественское настроение появляется)
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.