Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Flora, Fabulous, нет, новую расу Русалок ещё не ввели. И введут ещё не скоро. Говорят, весной-летом. Flora, нет, не вылетит. Появится табличка "Соединение с сервером разорвано. Пожалуйста, попробуйте зайти ещё раз." Нужно просто на неё никак не реагировать Dante, и саму новую расу уже не раз сравнивали с Айоном
Раньше игра была любимой после симсов. Но такая непостоянная была, то приста создала, до 51 уровня довела-надоело, без хирки никак. Друля-до 58. И тоже как то надоело, ща мага советуют. Подруга со мной начинала играть и уже 91, я бы тоже смогла( Но она донатила, здесь без этого вообще никак вот и забросила. В данный момент на пвп сижу, вроде ничего, нравится
Народ, велика вероятность, что больше в ПВ я не поиграю, но хочется знать - есть ли такой сервер, где совсем немного людей (ну эт необязательно), сразу пройден ад1/рай1 или выше, бесплатный голд и большие рейты?
Добавлено через 12 минут
Была в игре, созерцала последствия нового обновления. От новых смайлов офигеваю, старые лучше(
Эх, как разъединить инет - не знаю, а так охота на локацию попялиться(
Кому что нравиться! Меня неделю назад вообще раздели и сперли перса.Так что теперь ПВ для меня закрыто ибо я зла на Нивал за отвратительную работу саппорта.
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина