Уряя,наконец то я добралась до концаточнее до девятой серии)))Герои блеск,скины супер,приятно читать и смотреть)))Сяпочки за подарок)))Скачали с удовольствием....надеюсь ти нас порадуешь,выложишь ещё и Эштона.За Леонору особый плюсикИ за прекрасного Эштона..Хм Аманда тоже прекрасна,но так как она не положительный герой,тем более так подло поступила с лучшей подругой-она обойдётся.Задумка истории необычайно фантастична )))И она меня как всегда затронула)))Вот теперь переживаю за Леонору.Неужели они снова встретились,интересно узнают ли они друг друга....Или проснётся Аманда и всё испортит.Надеюсь на счастливый конец...хотя об этом рано говорить Angel, ти супер!!!!!!!!!!!!Продолжай нас радовать новыми сериями
Жду с огромным рвением новую серию,заинтриговалана такой минуте закончила......ждёмс
P.S. Удачи с курсяком)))
Последний раз редактировалось Mia_NFS, 24.03.2009 в 00:21.
Уряя,наконец то я добралась до концаточнее до девятой серии)))Герои блеск,скины супер,приятно читать и смотреть)))
Солнышко, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Mia_NFS
надеюсь ти нас порадуешь,выложишь ещё и Эштона.За Леонору особый плюсикИ за прекрасного Эштона
Хорошо, я постараюсь выложить всех!
Цитата:
Сообщение от Mia_NFS
Angel, ти супер!!!!!!!!!!!!Продолжай нас радовать новыми сериями
Жду с огромным рвением новую серию,заинтриговалана такой минуте закончила......ждёмс
P.S. Удачи с курсяком)))