Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Извините, может, это я такая ненаблюдательная, если такое предложение уже было и было отклонено, прошу меня простить. Но все-таки, возможно ли в профиле ввести строку "Ваше имя", к примеру, если кто-то кроме меня считает это небесполезным. Ну а если некоторые форумчане не захотят показывать имя, пусть оставляют строку пустой. Не знаю почему, но мне вот такая мысль стукнула.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
А может, зделать утешительную медаль на форуме? ну, чтобы в конкурсах по желанию организатора могло быть четыре места. и, к примеру, +5 репы.
А еще предлагаю ежемесячные конкурсы по SPORE на лучшие существа! Три категории ("Клетка", "Существо и "Цивилизованное существо"), и в каждой из них 4 награды (либо 3, если идею с утешительной медалью возьмут).
В категории "Клетка" надо зделать клетку для этапа "Существо", то есть обыкновенную клетку, но с ногами/ногой.
В категории "Существо" нужно зделать существо.
В категории "Цивилизованное существо" нужно зделать существо (оно должно отличатся от существа категории "Существо"), но, кроме того, с оружием (одеждой).
Каждый конкурсант должен делать существо для каждой категории. Должно быть фото, зделанное игрой автоматически, фото крупного плана, детенышей и т.д.