столько замечательных оставили мне свои отзывы...людей понимающих толк в симотворчестве..сказать что мне приятно-НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
Добавлено через 8 минут Решила сделать интерьер более спокойный...монохромный..вышло чёрно-белое нечто....больше не буду..явно не моё!
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 09.03.2010 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
Все скрины просто потрясающие!!! Талантище! Интерьер очень красивый.. но мне кажется..это немножко не твой (если можно ) стиль... А вообще очень интересно следить за творчеством.. Прям самой хочется "творить"( хоть я и не такой мастер)..вот
kisa-kasa, пора тебе в серьез задуматься о написании сериала, уверена он у тебя получится отлично. История про ведьмочек очень понравилась, ну и безусловно скрины тоже. Но жаль что мало, хотелось бы продолжения банкета
AleX_ спасибо тебе большое! В Конте качество правда паршивее Holy приятно слышать что нравицо)) NikaZirka сериал-долгий процесс это..трудный..да и истории длинные придумывать я не мастак))но постараюсь! Спасибо)
kisa-kasa, я в который раз убеждаюсь, что ты просто величайший мастер своего дела!
Ну и что, что дом не в таком стиле, как ты обычно делаешь?
Лично мне новый дом БЕЗУМНО понравился, я люблю такие...
Но сестры Сандерс меня поработили, они прекрасны!
Ты просто обалденный скрин-мейкер!
Думает про себя *и почему она не Команде Креатива*
kisa-kasa, очень "меговский" скрин АВАТАРА)
очень яркий и впечатляющий)
черно-белые интерьеры чуть было не заставили расплакаться - насколькоя люблю подобные сочетания)))
ОГО!!! Вот это Пандора!!! Она прекрасна Именно благодаря таким замечательным работам и хочется смотреть фильмы..(несмотря на то, что Аватару Оскара за лучший фильм и не дали((..но эт мелочи)..
Именно благодаря твоим скринам по Сумеркам я все же решилась и прошлым летом посмотрела.. Ну, и как оказалось, фильм ПОТРЯСНЫЙ)))))