Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Короче, воспользовалась я прогой Симс 2 Комбайнер. Она отлично работает - соеденила мои аддоны. Но опять же - Найта и Бизнеса нет!!! Тоесть, результат тот же, что и при редактировании реестра...
Сначала я использовала глубокий поиск - выдало только оригинал и Петс. Остальные я прописывала вручную. С тех, что прописала, пошел толькр Универ.
Вобщем, я в шоке... Пожалуйста, если вы знаете, что и как делать в моей ситуации, помогите.
Isolde, ну попробуй моим способом) Проверь все-таки, что у тебя написано в строке EPsInstalled. У меня установлены все аддоны кроме найтика и универа, так вот, Бизнес у меня не работал. После правки реестра захожу в игру, а там написано, что типа Pets удален. Тогда я прописала в этой строке все аддноны, и все стало работать. В-общем, посмотри мое предыдущее сообщение.
Пмогите мне пожалуйста!!!!
у меня Vista - это моя первая проблемма, но изменить на XP возможности нет.
Поставила Sims2 - все ок, все работает, сегодня купила доп. Путешествия. Установила, все, как написано. Щелкаю по ярлычку "Путешествия", пявляется окошко, соответственно нажимаю ИГРАТЬ, у меня комп думает, а потом тишина, т.е. никаких действий не происходит и даже диспетчер ничего не показывает. В чем проблема? Что мне делать?
Yanika А попробуй запустить не через ярлык,а через Пуск-Программы-симс2-путешествия....если не получится,запусти с другого ярлычка,последнего до путешествий
Поставила почти все аддоны, решила соединить. в реестре всё сделала как надо ( EPsInstalled отредакт как надо), запускаю...
сезоны, которые поставила и включила, не работает, а за то есть бизнесс, которого не ставила, у меня его вообще нет.... и что теперь делать...
зы:в папке сезонов нет даже сапорта и сиэсбина... где взять?