Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
мда... что ж, каждому свое.. хотя, Роб не так уж плох.
Я просто Каллена не люблю, вот и все
Очень понравилось.Только голос Элис,конечно немного раздражал.
Обалдела от волков..такие огромные,красивые..милые^^.Когда Джейк дрался с другим волком просто муражки по коже пробежали.
Когда Эрик ревел вначале было смешно
Прыжки со скалы других оборотней как то не очень вышли.Когда он уже летит нереалистично как то вышло..
Эдвард очень красив^^.И Джейк тоже(эти актёры по-моему играли лучше всех)
Очень понравилась сцена,когда Джейк говорил с Бэллой в дождь.Реалистично,игра актёров порадовала.
С Викторией очень понравилось.Лоран с Беллой разговаривал просто супер.
Весь фильм просто супер.Гораздо лучше фильма Сумерки.Сразу видно,что снимал другой режиссёр.И цветовая гамма порадовала.
Только что посмотрела.....Шикарррно.....** ВАще офигенный фильм....НЕсколько раз за фильм даже всплакнула).., настолько реалистичная игра актёров....Сцена прощания Эдварда с Беллой очень обрадовала..., пробирает до слёз...А какие волки.....мм....*_* Не думала, что всё будет выглядеть настолько завораживающе...Джейкоб конечно милашка..., хоть по книгам я его не очень люблю.......хех) Голос Элис немного поначалу раздражал..., но потом как-то привыкла...
Блиин....всё ещё отхожу.....В восторге от фильма! Если честно, даже не ожидала, что экранизация будет ТАКОЙ...)
Все без исключения сыграли хорошо....Эдвард...мм....настоящий вампир....*_*
Виктория шикаррна....вся такая прям стервозная..., хищница....
Очень довольна фильмом)
Только что прочитала довольно интересную информацию. Мастер спецэфеектов "Новолуния" Фил Типпет, работавший над созданием волков вот что сказал в интервью одному изданию:
"Когда волк смотрит на Беллу, то это глаза не волка, а Джейкоба. Мы пригласили Тейлора и попросили его поднять веки, насколько это было возможно, а потом сняли его глаза крупным планом. Потом эти глаза добавили гигантскому анимированному волку, который использовался в сценах фильма".
Обалденная задумка и великолепный результат, правда? Я приятно удивлена. Действительно, глаза волка-Джейкоба такие живые. Особенно в заключительной сцене, когда в уголках стоят слезы.
Вчера ходила с подругой на этот фильм. Я в восторге! Великолепный фильм! Очень интересный, красочный, живой! Я была в восторге от Джейкоба, красавчик! Но все же Эдвард лучше! Мы с подругой держали кулаки,чтобы Белла осталась с Эдвардом! А в эпизоде когда Белла чуть уже не поцеловалась с Джейком, но им помешали, в зале раздался "Ура!"
В общем-шедерв!!!
Хотела узнать ваше мнение=) Как думаете,какой момент в фильме наиболее удачный? Вот в Сумерках все однозначно были за сцену с бейсболом. А что же в Новолунии? Как по мне,это погоня за Викторией и драка волков с Лораном.
Но все же Эдвард лучше! Мы с подругой держали кулаки,чтобы Белла осталась с Эдвардом! А в эпизоде когда Белла чуть уже не поцеловалась с Джейком, но им помешали, в зале раздался "Ура!"
Что ж вам в этом психе нравится
Он же Белле всю жизнь отравил, хоть она это воспринимает как "ужасную, безграничную любовь"...
Джейкоб хотя бы ее не ограничивал, и не говорил с кем дружить - а с кем нет... хотя, были сцены в книге такие.. вроде
Ирдис, О да.. это тоже по моем лучшие сцены в фильме.
Ну нравится и все)
А так вообще все эффектные сцены хороши.
Это один из Волтури... только не помню какой, и точно ли Волтури
До момента в книге не дошла
А так рада что понравилось