Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
у меня тоже была такая проблема...
1) проблема может быть в семье, удали её
2) переустанавли симс... сперва последний ад-дон а если не получится то весь !!
Когда-то я играла в симсов со всеми прило
ложениями, которые были в то время. Все было прекрасно,пока не засорился процессор. Пригласила знакомого, который помог разобраться, почистил ненужные файлы, поставил Касперского. Но перед этим он удалил симов. Я потом долгое время не играла в них, поскольку как то не хотелось, да и дел много было. Но когда нашла этот сайт, очень захотелось возобновить игру, взяла тот же самый диск, который использовала ранее и установила. Установка прошла отлично, без сбоев и уведомлений об ошибках. Но как только я включаю игру, музыку заедает, загрузка останавливается и через несколько секунд выскакивает сообщение : Приложение повалилось. Я удаляла, чистила файлы, 3 раза переустанавливала, та же проблема. Потом снова решила зайти, и ура, получилось, но счастье мое было недолгим. Когда я хочу зайти в городок, он загружается только на два деления, а потом все, опять заедает и выключается, никаких сообщений. Что мне делать?
Лилик, если загружаешь с папкой данлоудс, то попробуй загрузить без нее. Если не получится, значит, у тебя мало памяти на диске С, освободи место, может что поможет.
Когда-то я играла в симсов со всеми прило ложениями, которые были в то время. Все было прекрасно,пока не засорился процессор. Пригласила знакомого, который помог разобраться, почистил ненужные файлы, поставил Касперского. Но перед этим он удалил симов. Я потом долгое время не играла в них, поскольку как то не хотелось, да и дел много было. Но когда нашла этот сайт, очень захотелось возобновить игру, взяла тот же самый диск, который использовала ранее и установила. Установка прошла отлично, без сбоев и уведомлений об ошибках. Но как только я включаю игру, музыку заедает, загрузка останавливается и через несколько секунд выскакивает сообщение : Приложение повалилось. Я удаляла, чистила файлы, 3 раза переустанавливала, та же проблема. Потом снова решила зайти, и ура, получилось, но счастье мое было недолгим. Когда я хочу зайти в городок, он загружается только на два деления, а потом все, опять заедает и выключается, никаких сообщений. Что мне делать?
Перед стартом игры следует отрубать программы (в трее в том числе), особенно антивирусы и фаэрвол. Если вы пользуетесь пираткой, то лучше скачать игры (если есть возможность). Как раз в #444 посте привела пример откуда и какие.
Установила Sims2. Извините, если была уже такая же проблема, просто страниц много, а терпения всё меньше и меньше... Мучаюсь с запуском третий день =((( При попытке запуска появляется заставка EA Games, потом MAXIS, потом, когда появляются квадратики и играет музыка, музыка сразу заедает и меня с гордостью выкидывает на рабочий стол без каких либо объяснений и отмазок, без сообщений об ошибке и т.д. Мне посоветовали обновить драйвера для видеокарты. Не помогло. Так же вылетает. При чем иногда он грузит чуть дольше и внизу появляются надписи... Всё равно сразу вылетает. Замучалась уже, помогите пожалуйста! Очень хочется поиграть... У друга на компьютере, инсталлировал с тех же дисков, игра пошла прекрасно и послушно, без ругательств.